2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Auldpena

[道路] 沣东大道(凹里丝路电影城段)完成拓宽

1万

悦币

人气

11级会员

悦西安飞友会

东西中轴线啊,绕城桥、王寺、电厂、红光路等卡脖子路段,什么时候能拓宽啊

悦币

人气

5级会员

Auldpena 发表于 2019-10-16 14:16
看造化了,有钱就能弄,哪怕三个立交连成一串……

西安交通-悦西安-沣东大道(凹里丝路电影城段)完成拓宽-荣耀西安论坛-(1)
楼主,看西咸规划PDF显示分界线以北是西咸新区,但分界线内有雁塔区鱼化工业园区的地啊,这个分界线我标记的对不?究竟怎么划分的?

1万

悦币

人气

10级会员

感觉三环上面红光路那个桥设计的缺陷太大了,直行的和上三环的一直在打架,都是专业人员设计的,为什么会有这样的低级的错误呢?

10万

悦币

3万

人气

版主

萍_水相逢66 发表于 2019-10-16 21:35
感觉三环上面红光路那个桥设计的缺陷太大了,直行的和上三环的一直在打架,都是专业人员设计的,为什么会有这样的低级的错误呢?

哈哈,没钱盖,没钱拆迁,就先弄一个凑合
回复 支持 1 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

白鹿原渡口 发表于 2019-10-16 21:26
楼主,看西咸规划PDF显示分界线以北是西咸新区,但分界线内有雁塔区鱼化工业园区的地啊,这个分界线我标记的对不?究竟怎么划分的?

暂时是按照过去的村界分的,以后城区成熟了应该会按道路来分。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

Auldpena 发表于 2019-10-16 21:38
暂时是按照过去的村界分的,以后城区成熟了应该会按道路来分。

谢谢,还有个问题:分界线最南凸出的那块,已经被雁塔出售盖房了,为啥西咸的各种规划图里,还包括凸起的这块呢?

10万

悦币

3万

人气

版主

白鹿原渡口 发表于 2019-10-16 22:08
谢谢,还有个问题:分界线最南凸出的那块,已经被雁塔出售盖房了,为啥西咸的各种规划图里,还包括凸起的这块呢?

界限都是过去定的,这一段是未央雁塔界,之后也没有重新划界,至于盖了楼,谁先抢了卖了地谁占便宜,雁塔抢了沣东的地盖了楼,沣东也抢在高新之前卖了软件新城的地(但是属于沣东斗门八一村),盖了绿地兰亭和独角兽公园,所以划界只是一厢情愿,谁抢着生米煮成熟饭谁占便宜。 西安交通-悦西安-沣东大道(凹里丝路电影城段)完成拓宽-荣耀西安论坛-(2)

10万

悦币

3万

人气

版主

白鹿原渡口 发表于 2019-10-16 22:08

你说的是紫薇西棠吧,那块地确实是一半一半,雁塔抢先开发了,沣东也没脾气。再者,楼盘是一个整体,西安市也不会把地割裂成两块出售。