即刻注册

[道路] 政府对绕城高速市政化的回复

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x

诉求编号:

诉求主题:

请问绕城高速市政化的问题

诉求类型:

咨询

诉求内容:

这几年一直有消息说,绕城高速要市政化,并且成为以后的三环,但是这么多年过去了,绕城高速现在仍然是收费的高速公路。1.请问关于绕城高速市政化是否有相关的计划呢?目前进展是怎样的?2.请问对现在的三环路的改造,是否有相关的规划或者计划3.对现在的三环路改造,是否会和绕城高速结合到一起进行呢?

诉求附件:

回复单位:

市交通局

处理结果:

尊敬的市民您好:因您反映的事项较为复杂,先后由市交通局、市住建局进行了办理。一、市交通局就绕城高速问题答复如下:西安市多次呼吁,并通过市人大、政协代表向省交通厅提出将绕城高速移交西安市管理的提案、建议,但省交通厅以高速路联网收费等理由,未同意西安市的意见。绕城高速移交西安的建议只能等到外环高速公路通车后再进行商议。据西安市交通运输局了解,绕城高速将来移交西安后,是否收费,是否市政化还未做研究。二、市住建局就改造问题答复如下:经查,关于三环路的改造,市住建局目前无相关计划。如您有其他事项需要反映欢迎致电12345,感谢您对我们工作的支持与理解。

回复附件:

处理状态:

处理完毕

受理时间:

回复时间:

满意度评价:

满意

踩过的脚印

上一篇:沣东吾悦广场
下一篇:政府对公交系统TOD模式建议的回复
陕西省呵呵了
回复 支持 12 反对 0

为啥要惦记绕城市政话,现在城里快速上高速不是挺好的
回复 支持 3 反对 0

省交通厅属于政府吗?省府不出面吗?像我们这样的收费真的是赤裸裸的耍流氓
回复 支持 4 反对 0

支持收费,免费更堵
回复 支持 3 反对 0

还是老回复。没人来推动这个事情

市政化后的好处和坏处都有哪些?
回复 支持 1 反对 0

为什么好多人惦记绕城免费,现在收费都堵成狗了,如果真免费了还怎么走?

好像看过一个帖子,说市上只想接收路和债务,不接收人员安置,所以谈不拢

我支持收费,花钱买时间,要免费也得等外环线通车以后,过境车辆绕行外环堵车有所缓解可以再免费