即刻注册

隋唐国门长安城明德门,天子五门左右三出阙。

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
太极宫承天门,大明宫丹凤门宫城城门,长安城明德门是帝国都城正门,等级制度顶级,隋唐唯一的国门。打击篡改历史的小偷。
踩过的脚印

上一篇:2019胡润富豪榜发布,各省情况,西南大辐领先西北
下一篇:中国城市楼宇经济图鉴(高楼排名和写字楼空置率)
视频中说各国使节把贡品带到明德门外,但是镇楼图我越感觉不像,里面怎么还有一堵墙 1570728008339307418.jpg

要是能复原就好,哪怕像洛阳那样。
回复 支持 5 反对 0

只为打击盗窃西安荣耀的小偷 1570738529334695.jpeg
回复 支持 2 反对 0

兄弟们,河南骗子做的图,说我们丹凤门只有75米,央视考古说200米,我亲自测了一下 1570752729763818147.jpg 1570752730392623209.jpg
回复 支持 1 反对 0

诶,你这引战的帖子,一天天跟洛阳人有啥争得?咱们现在咋说都是省会城市跟他们比啥啊。。。
另外76m一点没错,你看看你的200米是什么距离,76m说的是丹凤门的宽度,你那个200把城墙都算上了。。而且你动动脑子天安门城楼才不到70m的长度,200米长的丹凤门???可能吗??
回复 支持 2 反对 0

著名的蓝雨衣 发表于 2019-10-11 09:34
诶,你这引战的帖子,一天天跟洛阳人有啥争得?咱们现在咋说都是省会城市跟他们比啥啊。。。
另外76m一点没错,你看看你的200米是什么距离,76m说的是丹凤门的宽度,你那个200把城墙都算上了。。而且你动动脑子天安门城楼才不到70m的长度,200米长的丹凤门???可能吗??

你有啥资格在这里发言
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 3 反对 0

著名的蓝雨衣 发表于 2019-10-11 09:34

我这辈子最看不起的就是你这种人,别人去了解的很准确的时候,你这种连了解都不如了解的人,否决别人的成果,这里不让骂人,你给我爬远点 1570759241476334715.jpg
回复 支持 3 反对 0

长安城文史帝 发表于 2019-10-11 09:58
你有啥资格在这里发言

因为我有脑子,会思考,遇到自己不懂得会查资料,而不是看到自媒体的文章就当真理,所以我有权发言。
这些你都没有。