即刻注册

[中部城市] 世界最快600公里级磁悬浮项目将在长沙与咸宁间开建

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
          中铁第四勘察设计院集团有限公司线站处副总工程师靖仕元介绍:目前世界多国积极研发高速磁悬浮技术,我国高速磁悬浮技术处于领先位置,国内多个600公里级磁悬浮项目正在研究、进行明年或将开工建造一条200公里实验线,连接咸宁与长沙,进行该级别磁悬浮实用化实验。目的主要有两个,一是推动“超级高铁”的发展,二是未来可能纳入京广“超级高铁”线路
踩过的脚印

上一篇:501(498)_191004_坑底找平
下一篇:中韩文化活动-支持下伙计范鼻子
饼是面做的
回复 支持 2 反对 0

咸宁夸张了,各种铁路。
回复 支持 1 反对 0

长沙有个楼叫天空之城?

咸柠1 发表于 2019-10-4 15:27
长沙有个楼叫天空之城?

目前世界最高装配式摩天大楼,小天空城市在长沙,205米,欢迎参观

有个二逼邻居专门跑我家来告诉我他买了个奔驰,我祝福了他,也发出了羡慕的赞叹,第二天又来说了一遍,我没吭声,第三天又来说,我嘴上忍住没说,心里咒骂:出去赶紧撞死吧。
回复 支持 25 反对 0

只能羡慕啦!

磁悬浮就是一个不成熟的技术,多亏当年刘部长明修栈道 暗渡陈仓把高铁发展起来,生米做成了熟饭。
回复 支持 4 反对 0

杨老五二 发表于 2019-10-04 16:09
有个二逼邻居专门跑我家来告诉我他买了个奔驰,我祝福了他,也发出了羡慕的赞叹,第二天又来说了一遍,我没吭声,第三天又来说,我嘴上忍住没说,心里咒骂:出去赶紧撞死吧。

至于吗,心那么小吗?

小伙子,我是真实体会过你们沙人的作风的,我是真的服~差点笑死我
回复 支持 5 反对 0