2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: O洲哥

[品牌] 成都也要有SKP了,还有日本的loFt,希望西安也快引进!

悦币

人气

9级会员

没有任何官宣成都是skp
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

peng8077 发表于 2019-10-02 10:05
并不是华联官宣。现在地方政府为了吸引资本什么宣传都做的出,不足为奇,更何况,华联官宣的丽泽skp都黄了。

是的,北京第二个黄了

2万

悦币

1万

人气

16级会员

煎饼 发表于 2019-10-02 18:17
吃饭骂娘,贱人真多

你主动要来打我的脸,不是你贱吗?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

煎饼 发表于 2019-10-02 18:17
吃饭骂娘,贱人真多

我怎么吃饭骂娘了?小雁塔在我的活动半径内,老伯伯又是追求时尚的一个人,我巴不得太古里落户呢,可是小雁塔太古里还沒签约啊,大哥,论坛上到处都是太古里太古里的,人家这个已经签约了,吉小安就在照片里呢,能不能不那么小家子气!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

wushu 发表于 2019-10-02 11:15
看好skp在成都的发展前景,成都虽然和京沪在奢侈品上有较大的落差,但在一众二线城市里,成都是拔尖的,IFS和太古里并没有互相吸血,还有溢出,周边的王府井和群光也能基本维持,成都王府井是王府井最大的利润奶牛,成都的奢侈品市场已经停滞好几年了,虽然品牌全但店铺数量少,也缺乏skp这样经常做活动的高端百货,最重要的是:成都做为中国商业第三级已经在各大品牌方形成了很好的印象,加上SKP对品牌的把控力,相信招商会比较容易,感觉华联选择成都这步棋走对了,比以前传的郑州,昆明靠谱。

昆明如何不靠谱呢?高奢都是老物业,早该转场了,华联自己没看住让恒隆抢了生意。
相比之下成都高新和天府新区的商业一直起不来,市区已经集中了能说出来的品牌,华联号召力能有多大让重奢跟着一起去新区?丽泽skp黄了难道不能说明一些问题吗?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

咸柠1 发表于 2019-10-02 20:21
昆明如何不靠谱呢?高奢都是老物业,早该转场了,华联自己没看住让恒隆抢了生意。
相比之下成都高新和天府新区的商业一直起不来,市区已经集中了能说出来的品牌,华联号召力能有多大让重奢跟着一起去新区?丽泽skp黄了难道不能说明一些问题吗?

个人之见,昆明的问题你已经回答了:被恒隆抢了,昆明的容量估计就这么大了,成都单中心双核年年增长势头很好,现在被港资企业把持,港资企业注重招租收租,不会搞那么多活动,而SKP在这方面见长,SKP时不时送礼金,一年两次大活动,会给当地人带来更多选择,人总不会跟钱过不去嘛,我在大众点评上看到过几个成都人在西安SKP购物的,成都奢侈品消费基础很好,加上SKP给些小恩小惠,我看好,至于区位,我觉得那是进驻的企业不行,银泰的in系列在全国都不行了,好的企业有好的招商,会制造商圈的,西安的南门商圈也不行,美美,国贸春天,王府井金标,世纪金花哪个好了?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

咸柠1 发表于 2019-10-2 20:21
相比之下成都高新和天 ...

西安南门商圈以前也一塌糊涂,王府井年年亏,世纪金花临街万年围挡开不出,又离中大那么近,华联不是把重奢招来了吗?成都奢侈品消费人群基数比西安大不少,很多品牌只有一家店铺,中国奢品消费势头很好,相信品牌会乐意在这个重要市场上开出二店的

3万

悦币

1万

人气

16级会员

西安skp的成都vip多了,或许会考虑