即刻注册

[东部城市] 浦东国际机场卫星厅轨道交通

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
刚开通,回西安的飞机刚好在卫星厅,吸甲醛
踩过的脚印

上一篇:2017.7-2019.7各省规上工业利润变化
下一篇:新开127 217拆分196和新217
吸得咋样?

没看懂,是说机场内部的轨道交通吗?

毕无烟 发表于 2019-09-18 21:04
没看懂,是说机场内部的轨道交通吗?

https://app.justxa.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=314307&themecolor=8e8e8e&circle_id=143&p_u=95195看这个贴子,机场内部的轨交
回复 支持 1 反对 0

南国冰封 发表于 2019-09-18 21:14
https://app.justxa.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=314307&themecolor=8e8e8e&circle_id=143&p_u=95195看这个贴子,机场内部的轨交

谢谢楼主分享,还真是内部轨交,什么时候给咸阳机场也来一个?上次我双脚磨出血泡,下飞机时刚站起来就感到钻心地疼,不得不一边默念着数字一边让步伐跟上默念数字的速度……

毕无烟 发表于 2019-09-18 21:39
谢谢楼主分享,还真是内部轨交,什么时候给咸阳机场也来一个?上次我双脚磨出血泡,下飞机时刚站起来就感到钻心地疼,不得不一边默念着数字一边让步伐跟上默念数字的速度……

等T5和卫星厅都修好之后会考虑

确实不存,看着束缚

这个是有司机开的吗?上次去日本大阪机场,是无人驾驶的自动列车,很方便!