2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 哏儿都少年

记录回到西安前漫长的时光吧

悦币

人气

6级会员

后来吧,有一天津的大哥搁西安干了一家天津风味饭店(现在没了)当初总喜欢去吃,说实话不便宜,拉着我挺有好感的男同学去咥过几次(对他也不是那种喜欢吧就是和他在一起挺舒服的,再说喜欢男人不是很正常吗,很多人都有双性恋倾向,别和我抬杠批判我,你批判我就骂死你苟ri的) 那大哥组织过一些在西安的天津人,后来也没什么联系了,人吧在外面其实终归还是孤独的要靠自己。大学期间认识一个延安的女孩,追过虽然第一次被拒了,但是后来还是挺有希望的,我人怂不敢当面说,qq上说个锤子艹,当时如果真的追到那个女孩子可能就不会离开西安了,多多少少有个念想在此,但是没追到也好避免重蹈覆辙,什么都给不了人家凭什么去拉起人姑娘的手呢(ps:姑娘双手拉过我胳膊)臭不要脸一下哈哈别介意

曹尼玛的越写起来劳资越想越来气,我当时要是努力一点虽然说可能给不了姑娘啥但是你有那份上进努力的心,人姑娘对你又不是讨厌还是多少有好感的,那我牵得佳人手,还用来他吗这鸟日本受洋罪,我悔不当初啊我气啊艹艹艹艹     去过延安一次,陪她一起吧,延安也是个好地方山美水美女娃也挺漂亮(黑延安的你们母亲飞了)  目前延安比咸阳发展的好,以后应该还是咸阳毕竟西咸一体化嘛,融入大西安建设,为建成国际化大都市,建成世界闻名的中国文化中心而奋斗西安发展-悦西安-记录回到西安前漫长的时光吧-荣耀西安论坛-(1)  延安图等一哈用lumia1520发西安发展-悦西安-记录回到西安前漫长的时光吧-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

6级会员

借住北雷村 发表于 2019-09-17 00:06
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。只是此时长安无我恋,不如放下长安出去闯荡一番

世间没有比长安更懂得轮转兴衰的城市了,外头不过如此

2万

悦币

人气

16级会员

生于斯,长于斯,不爱这土地,爱谁呢?

悦币

人气

6级会员

西安吧,最喜欢的就是他一个老人一般看遍了天下兴衰,朝代轮转,一个历史的见证者,我恨朱温一炬燃尽长安,现在唐风建筑就能瞅瞅日本了(虽然日本把这些东西严重本土化已经不是纯粹的唐风了但是多少能看到盛唐的影子)国内那几座好好保护起来吧,西安的兴衰都是和整个神州大地华夏民族相关的,周秦汉唐盛世,长安兴盛,唐为中华民族历史上的最大高度,长安万国百姓,长安城百万人,十万外国人,中亚欧洲开化的地方都知道有这么一个强大的国度存在,日本遣唐使,看看京都的地图道路和咱们西安如出一辙四四方方,他整座城都是参考长安城而建造,而后安史之乱,宋虽富而不强,不过是待人宰割的鱼而已,元乃异族非我族类,其心必异。元强盛在于霸道,大唐恩威并施,尊大唐天子为天可汗。这就是中国人最最讲究的以德服人,以武乃下策。明清江河日下更不用提了,民国……   出来后原来觉着国内哪儿不好gcD怎么不行,现在来看他们正带领我们进行伟大的复兴,能否重铸大唐盛世,甚至造共和盛世那就不好说了,西安终究我还是要回去的,西安的这两年发展背后是整个国家民族的进步复兴,下一次大唐盛世希望在你我有生之年可以见到西安发展-悦西安-记录回到西安前漫长的时光吧-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

高新一路 发表于 2019-09-16 23:41
啊,被骗日本去当研修生了?

留学生  受受罪挺好也

悦币

人气

6级会员

高新一路 发表于 2019-09-16 23:41
啊,被骗日本去当研修生了?

研修坑到死,真想赚钱办个留学玩命打工都比破研修强,研修就是小日本的搞出来的让你呆一定时间不能长期,用你几年然后给你踹走、霓虹金精明得很

悦币

人气

6级会员

房子在城北买的  城墙外一站,当时就是看涨起来该买了,后来还你吗涨得挺凶

1万

悦币

人气

10级会员

是家乡啊,生活多年的地方
回复 支持 1 反对 0