即刻注册

[项目] 记录回到西安前漫长的时光吧

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x

大家又身在何处?又因何放不下这土地?
又因为什么离开呢?又几时才能归家呢?
我不知道,也许很漫长也许我永远都回不去也说不好呢
踩过的脚印

上一篇:工行陕西省分行搬迁至沣东科创国际(501十字)
下一篇:目前内的新线路里跟二号线有换乘关系的几个站应该会采用各种换乘形式呢?
这是在学校的时候去的天坛,那时候还么开放呢求着看门的大爷给我整了一哈
回复 支持 2 反对 0

我本身就喜欢历史这东西,家母又是陕西出身。那西安肯定绕不开的东西

我记得我还小09年第一次来的西安,五路口那个环形天桥还么拆,地铁还一条没通呢,火车站……和现在一个怂样(改造前)那时候还小对西安就是有个印象经过的地方

【为什么放不下西安】???我是水平有限,只能回西安混
回复 支持 11 反对 0

后来也陆陆续续来过几次,都不过是短暂停留吧,具体啥时候记不太清,等回国查查火车票吧。

2015年这次,印象最深刻,学校刚放假我妈非让我和他们一起我不干,自己坐火车提前摸回陕西了(经常自己坐火车远距离出行初二三好像就经常自己搞了)

这次回西安还是中转,火车站KFC坐着看见了那年第一场雪 1568645273999341172.jpg

jlkchangan 发表于 2019-09-16 22:41
【为什么放不下西安】???我是水平有限,只能回西安混

走遍大地神州,最美多彩陕西

因为一个人,爱上一座城
回复 支持 14 反对 0

生我养我的地方
回复 支持 1 反对 0

地地道道的西安娃

同年2015.3月  算是邂逅了那个女孩子吧,初恋。大秦故都的,至于咋相识狗血很不说咧   然后开启了为期一年多的异地恋(母亲18岁出来到天津,后来安家落户了)我回去上学了,(你说这学生娃一天到晚不学好谈个锤子的恋爱)  15年然后我暑假一通糊弄,回西安来了,然后就是狗血青春恋爱呗那一套东西,借用那英一句歌:轻轻牵手拥抱透支太多心跳。当时我第一次坐着21路和她回去,沿路的风景很陌生当时还略显荒凉但是让我有家的感觉?我来到你的城市,走过你来时的路。去了大雁塔(这烂怂大雁塔有撒好看滴,这就奏似唐僧翻译经文的地方,这个梗超好玩推荐去搜一哈)大明宫,还有哪儿来着?原谅死直男只会带着去这地方,因为我是真的喜欢历史和地理的啊 如今我距离开始的地方已经这么遥远了吗? 1568646406237474521.jpg