即刻注册

[轨交] 一号线三期一直是我的算是一个执念吧

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
大概是哪几个站呢
踩过的脚印

上一篇:15位院士参加,6个联合研究中心揭牌! 签署46份合作协议!
下一篇:工行陕西省分行搬迁至沣东科创国际(501十字)
之前谈过那个女娃就是咸阳的,当年我才高二,就想着这三号线开通我俩西安玩就方便多了,时过境迁,物非人亦非,反正以后应该会回到那日思夜想的西安吧,
和她分开后,我越发喜欢安静喜欢这些古物,朝代轮转的沧桑,西安的东西你一辈子都研究不完,街上随便拉上一个都能和你谝历史
回复 支持 9 反对 0

哏儿都少年 发表于 2019-09-16 22:28
之前谈过那个女娃就是咸阳的,当年我才高二,就想着这三号线开通我俩西安玩就方便多了,时过境迁,物非人亦非,反正以后应该会回到那日思夜想的西安吧,
和她分开后,我越发喜欢安静喜欢这些古物,朝代轮转的沧桑,西安的东西你一辈子都研究不完,街上随便拉上一个都能和你谝历史

有点意思,竟然是为了女娃

因为一个人,爱上一座城
回复 支持 1 反对 0

今年才批复。陕西是预计今年开工。和八号线。14号线。最快也要五年后

你爱的女娃奏在where上班
回复 支持 1 反对 0

一号线三期,最后四站咸阳,其他站全部在陕西省西咸新区,一号线二期全段在西咸新区。一号线一期,皂河,三桥,后卫寨也是西咸新区站

深井魔王 发表于 2019-09-16 23:46
你爱的女娃奏在where上班

你住口表唱出来,全是额的伤心事

杨旭 发表于 2019-09-16 23:56
一号线三期,最后四站咸阳,其他站全部在陕西省西咸新区,一号线二期全段在西咸新区。一号线一期,皂河,三桥,后卫寨也是西咸新区站

就知道终点秦都站的,中途走哪儿现在也不清楚吗

杨旭 发表于 2019-09-16 23:56

沣河森林公园还真不在西咸新区了