即刻注册

[项目] 曲江新区未来2年内将至少新建5所学校

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
依次是曲江示范小学、曲江第一小学新校区、曲江第五小学、曲江第一中学理工大校区、曲江第六小学。第一张效果图有点炫啊……

踩过的脚印

上一篇:浐灞夜景还不错
下一篇:Gap在华第200家门店西安首创奥特莱斯店开业
回复 支持 1 反对 0

曲江学校真的漂亮,满满贵族气息
回复 支持 5 反对 0

第一张是凯达环球设计的 1568639204150655612.jpg
回复 支持 4 反对 0

很好啊,这些落实后,曲江的公办教育就很比较充裕就。
同时,曲江的高端私立学校也很多。比较可惜的一点,就是中海曲江大城南边规划得那个实验中学,改成了私立学校。这么多小学,公办中学就三所,中学能够用吗?
回复 支持 10 反对 0

很好啊,这些落实后,曲江的公办教育(主要是小学阶段)就很比较充裕了。
同时,曲江的高端私立学校也很多。比较可惜的一点,就是中海曲江大城南边规划得那个实验中学,改成了私立学校。这么多小学,公办中学就三所,中学能够用吗?
回复 支持 4 反对 0

raiun 发表于 2019-09-16 21:06
第一张是凯达环球设计的

这些看起来应该是公办吧?请教您一下。
因为新建和将要建的那几个国际小学、国际中学没提~

唯坚001 发表于 2019-09-16 21:06
很好啊,这些落实后,曲江的公办教育就很比较充裕就。

中学上学人数是小学的一半不到。

高新一路 发表于 2019-09-16 21:08

嗯嗯,话没错。
对娃娃们太残忍了,中考比高考难多了
回复 支持 1 反对 0

高新一路 发表于 2019-09-16 21:08

西安性价比最高的是高等教育:好考,师资都是博士,学费一年三五千,还有各种奖助学金
回复 支持 5 反对 0