2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兔堡堡

[酒店] 推荐一家很有性价比的自助餐

13万

悦币

5万

人气

20级会员

哈哈镜 发表于 2019-09-15 17:55
柳巷面太咸,带过不少外地朋友统一回复,太咸了!

上个月刚带的北京朋友,赞口不绝,开始要的小碗,后来不够吃又加面。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

18级会员

陈曦先生 发表于 2019-09-15 13:57
288元两人还不贵,你月收入几万?

兔姐真的是自己能赚,老公能赚。我觉得她更多的是说她认为的性价比吧。你这回复让人觉得小酸哦。没必要了…
可能在她消费能力来看,就是这个价位还是自助,挺实惠,才推荐给大家。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

samstag 发表于 2019-09-15 18:13
后来卡地亚的展看了么?

你说故宫的吗?哭了哭了!!!我最后一天去的,第一次故宫,一个人也没经验。进门,没注意午门博物馆,我就先故宫里面瞎转了,租了个讲解器。转了四五个小时。听到故宫提示啥5点闭馆,我都懵了。撒腿留给午门跑,跑到午门喘口气,一看还有半小时。结果想进那个珠宝馆,人家不让进了,只出不进风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(3)那天好晒的,热死了,我就是专门去看那个珠宝展的,最后没看到风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(4)遗憾死我了。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

samstag 发表于 2019-09-15 18:39
真真是可惜了,故宫辜负了您一片痴心

风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(5)风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(6)风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(7)你是笑死我呀,也我自己没经验,提前不查攻略,不仅自己拖延症,还佛系参观,搞得最后错过。故宫没错,我滴错风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(8)不过那天真的挺倒霉,去故宫路上地铁站还遇到了个死变态。膈应我一天风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(9)风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(10)风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(11)

1万

悦币

人气

15级会员

高新一路 发表于 2019-09-15 13:26
真贵呀,我还是吃碗柳巷面吧

哈哈 柳巷面也18了 吃不起 我还是喝白开水吧风尚西安-悦西安-推荐一家很有性价比的自助餐-荣耀西安论坛-(12)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

疑似?不好说。恶心死我了。