2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[品牌] Apple Store已经在路上了?

1万

悦币

人气

12级会员

在云端 发表于 2019-9-17 13:21
我们真的是太乐观了,如果没有这波拆店潮我觉得我们可以小小的自豪一下,但就这波拆店潮的操作,足以说明 ...

你不懂。这波拆店潮本身就是这些店和SKP签的协议。方圆几公里内不可以有第二个店。他们要进SKP,就必须闭其他店。

苹果店,当初鼓楼店的装修方案都出来了,员工也培训过了,最后因为文保通不过才作罢。

目前来说,北上蓉杭西,这是没什么可讨论的。虽然你可能不太愿意承认。不如你给大家讲讲,如此不愿意承认的心态是怎样的呢?

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

在云端 发表于 2019-09-17 13:21

我们真的是太乐观了,如果没有这波拆店潮我觉得我们可以小小的自豪一下,但就这波拆店潮的操作,足以说明西安的奢侈品市场并不乐观,甚至我觉得西安倒退了,因为中大和王府井之前的奢侈品从品牌展示和购物体验上本身就比skp好,奢侈品市场不是多两个品牌就能称霸的,skp真的不足以让我们膨胀,而且我都不知道你哪来的信心说西安现在可以碾压南京和重庆,先不谈南京ifc,西安skp比南京德基强吗?强在哪里你告诉我?重庆四五个奢侈品卖场,指标都能维持到2-3家的模式,品牌丰富度后期也能分分钟调整因为有地可用。回到正题上,苹果算不算商业指标?吼了多年的苹果,连郑州都开了。不该在物业和消费市场上去做个反省?光意淫着全国第四第五,有意义吗,南京广州深圳重庆武汉估计没那个会服气,后期昆明也是黑马,洗洗睡吧

不是说奢侈品呢么,咋又苹果了。。
说这么多有软用?正面回答一个问题就好:目前,重庆的奢侈品品牌齐全还是西安齐全?二选一,很简单。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

12级会员

在云端 发表于 2019-9-17 15:02
哈哈哈,你这波神操作,不管是国金,还是太古,还是恒隆,作为甲方业主在这些乙方大佬面前永远都是配合方 ...

我什么时候说SKP给品牌方提要求了?那是品牌方自己的要求。

这个问题其实没什么可讨论的。说说看,你死活不肯承认的心态是怎样的呢?杠上开花,还是?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

在云端 发表于 2019-09-17 15:08
这帖子难道不是苹果吗?干嘛二选一,你多来几个标准,多来几个城市啊,你不是要争第5吗?最好问的哑口无言,最好碾压式胜利,不然谁都不服,重庆奢侈品店铺数多还是西安奢侈品店铺数多?重庆奢侈品店铺规格高还是西安奢侈品店铺数规格高?重庆奢侈品卖场多还是西安奢侈品卖场多?同样的问题适合于广州,深圳,沈阳,南京你来给我回答回答,不会是因为skp称霸西安城方圆几公里不准开任何品牌吧,哈哈哈

这帖子苹果的事早说完了吧,你自己第一个长回复开始说的奢侈品,这么健忘?健忘可以回去翻帖子。然后无论是重庆南京广州深圳武汉昆明,奢侈品牌都没有西安齐全,虽然西安只有一个skp,店铺数没认真统计过。你别搞笑了,还奢侈品卖场数量。。。重庆倒是多,然而香奈儿寰宇店到底啥前儿开啊