即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 上兰邑

[新闻] 高新区几所将要新建学校的投资额

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巴顿 发表于 2019-09-11 11:24
一小一中动工了没?明年开学?

清表不知道完成了没,纬二十四路也都还没有开建,说是明年9月开学,我觉得可能性不是很大,后年的话更靠谱?

和雁塔不搭边,兴隆肯定是长安地盘,这都搞不清。
回复 支持 1 反对 0

祝贺高新区。
回复 支持 3 反对 0

flybear 发表于 2019-09-11 14:31
清表不知道完成了没,纬二十四路也都还没有开建,说是明年9月开学,我觉得可能性不是很大,后年的话更靠谱?

清表已经完成了。地块已经由兴隆、细柳街道移交城市客厅开发建设有限责任公司,正式进入设计、立项和开发建设阶段。

巴顿 发表于 2019-09-11 15:33
清表已经完成了。地块已经由兴隆、细柳街道移交城市客厅开发建设有限责任公司,正式进入设计、立项和开发建设阶段。

应该就是在西太路西吧?大仁西村牌坊对面。

你能奈我何? 发表于 2019-09-11 14:10
兴隆的几个学校在高新长安
草堂和泰和两个学校在高新鄠邑

我知道这是高新区的,我只是怀疑雁塔区到底有没有人管?

一诺言兮 发表于 2019-09-11 16:20
我知道这是高新区的,我只是怀疑雁塔区到底有没有人管?

管是要拿钱说话的
回复 支持 2 反对 0

请问兰总钱学森学校咋样了?
回复 支持 1 反对 0