2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[资料] 长安立交(东南角)通瑞大厦改造

1万

悦币

人气

14级会员

从小到大的记忆 最早是我们学校的中学部 后来改造商业门朝外开  小白鸽  无名食屋  到后来的 九寨沟老碗鱼 耗儿鱼  不过二十几年了 太过于陈旧  这次改造了  地段不错  长安大学不是不可以把他拆除重新缔造一个赛格神话(赛格是租用长安大学地块 四十年合约) 从通瑞大厦沿二环向东的老楼一直想拆 但是市政要求向内退红线15米,所以此事就搁置了。
风尚西安-悦西安-长安立交(东南角)通瑞大厦改造-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-长安立交(东南角)通瑞大厦改造-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-长安立交(东南角)通瑞大厦改造-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:砂之船-活动头三天7000万!
下一篇:万景洲际国际酒店?
踩过的脚印

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 12 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

老城根 发表于 2019-09-10 21:42
长安大学占的都是宝地啊

是啊  南二环  小寨  核心区 雁塔核心区  。当年李岚清搞综合性大学合并  长安大学也想把矿院(西安科技大学)合并了,最后没成。又想把文理学院地块拿下置换。最后秦电进来  盖了金石国际。 我现在办的车牌子  去大雁塔可以停雁塔校区  去小寨赛格可以停小寨小区  感觉好方便哈哈
回复 支持 6 反对 0

6万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

黄金宝地啊。早盼着改造了。能不能拆了重建一个高层。
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

快快改造改造一下吧
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

我叫巴菲特 发表于 2019-09-10 21:54
黄金宝地啊。早盼着改造了。能不能拆了重建一个高层。

我上面写原因了  如果拆了 就要长安大学退红线15米  学校不敢拆啊

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

哈哈哈大学时候总去吃九寨沟

1万

悦币

人气

14级会员

天际线 发表于 2019-09-10 21:59
哈哈哈大学时候总去吃九寨沟

那会都已经后面啦  九寨沟的位置以前叫小白鸽  甘肃庆阳人开的。。当年一个凉拌胡萝卜丝  羊肉臊子面  庆阳暖锅一绝  大概九几年吧  家人和老板熟悉  经常去吃 哈哈哈  
回复 支持 2 反对 0