即刻注册
楼主: 维尼。

[爆料] 西安房价,最后的机会。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
房价问题总是能引起激烈讨论。

回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在苹果价这么高,果农还不富,问题在哪?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是房产中介吧,要不就是销售,第三条还说面向优质房产炒房?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
chnxian001 发表于 2019-9-10 16:03
二手房目前是凉凉 倒挂太严重了 、有价无市。
新房现在严控备案价格,坚决执行新开盘备案价0涨幅或几乎忽略 ...

更多人追求品质住宅,大家更多的是逃离拥堵。一些二手房当然不好卖了

天堂鱼 发表于 2019-9-10 18:08
浐灞就算了,曲江基本优质盘也很少了
积极关注高新沣东吧

支持,住宅还是要品质,不拥堵

叶萧城 发表于 2019-9-10 20:59
一个农村家庭,拿出30万太小意思了……
看到这,我就没有往下看了  
自娱自乐吧

你家太穷了

那你看看重庆和成都在哪?同为国家中心城市,西安现在的发展水平和成都重庆有的比?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yongtaoz513 发表于 2019-09-12 14:57
更多人追求品质住宅,大家更多的是逃离拥堵。一些二手房当然不好卖了

是啊 市场上现在的产品也多是改善、刚改,洋房、大平层产品也越来越多