即刻注册
楼主: 维尼。

[爆料] 西安房价,最后的机会。

维尼。 发表于 2019-09-10 16:21
是的,市场观望情绪不会太久了,新房太少,需求大,当刚需发现拿着钱都买不到的时候也就半年时间了。

诶 你这句分析的我就不同意了。据我所知、下半年到明年有一大批房源会入市,甚至不乏很多黄金地带的土地、甚至有二环内的土地,三环附近更多。
还有更多的新城、沣东沣西,浐灞,奥体中心更多、明年都要在2021前集中入市,年底到明年摇号也会慢慢凉下来,因为选择多了。
其实真相是目前所有的意向人数和房源比已经在下跌了、意味着大家对于房源的选择余地更多了,当然了那几个性价比超高的网红盘不算在内

现在是个人都会分析房地产市场了,个个堪称投资高手。我只见过自己偷偷发财的,很少见找到暴富机会到处吆喝的人...北京房价已经阴跌了不少,还在鼓吹西安暴涨。
回复 支持 20 反对 0

维尼。 发表于 2019-09-10 16:21
是的,市场观望情绪不会太久了,新房太少,需求大,当刚需发现拿着钱都买不到的时候也就半年时间了。

而且 我再说个更难听的、现在好多人手握的一些几年前开发的、非高新曲江、一些品质不高容积率高梯户比低的小区,就算熬过这几年的横盘期今后涨起来了,但遗憾的是五年十年后这些房子就成今天的“老破小”,那时候有更新的产品、更好的户型、更高端改善的物业值得选择,就跟今天二环内的一些高层住宅一样、他们今天的二手均价也就10000出头

chnxian001 发表于 2019-09-10 16:26
诶 你这句分析的我就不同意了。据我所知、下半年到明年有一大批房源会入市,甚至不乏很多黄金地带的土地、甚至有二环内的土地,三环附近更多。
还有更多的新城、沣东沣西,浐灞,奥体中心更多、明年都要在2021前集中入市,年底到明年摇号也会慢慢凉下来,因为选择多了。
其实真相是目前所有的意向人数和房源比已经在下跌了、意味着大家对于房源的选择余地更多了,当然了那几个性价比超高的网红盘不算在内

但是买房的人现在越来越追求品质,对于价格的敏感度在降低

关键你17年才上车,17年我都上车好几套,已经串成火车了,为什么要听你的分析
回复 支持 7 反对 0

麻烦咨询一下。现在在高新、曲江有哪些推荐呢,还有就是沣东和浐灞是否可以考虑?

楼主80后?

西安必然继续上扬
回复 支持 1 反对 0

天堂鱼 发表于 2019-09-10 16:37
但是买房的人现在越来越追求品质,对于价格的敏感度在降低

是啊 电视塔两万的华润悦府都两千人摇 你说以后城内的韭菜楼、要是没学区没学位没优势密度大,以后谁接盘呢,跟今天我们看到的六层老破小没啥区别

西安41名,真心不高