即刻注册
楼主: 维尼。

[爆料] 西安房价,最后的机会。

秦风鲁韵 发表于 2019-09-10 16:02
有人不是没房住,是恨自己车票买少了,没在房价横盘的时候多买几套。

年底之前还有机会

回复 支持 1 反对 0

知道要涨,一过完年就买了

waerjak 发表于 2019-09-10 15:58
一堆人正赶过来准备骂你

没事,不会因为骂了我房子就跌了,城市发展都是相似的,没有特列。
回复 支持 4 反对 0

哈哈,我是2016年初买的,当时就劝亲戚同学赶紧买,没有一个听我的。
回复 支持 1 反对 0

我16年一万多买的,当时只是需要,想上班近点。

科技二路 发表于 2019-09-10 16:15
我16年一万多买的,当时只是需要,想上班近点。

那你这是很优质的盘了,现在小3万了吧

维尼。 发表于 2019-09-10 16:07
倒挂现象各大城市都有,不是特列。错误的政策,只会让下一次需求爆发的更猛

你说的有道理 现在在强力用政策在压,其实到后期就必然会牺牲小区品质、装修质量等等,我预计今年明年会有一大波维权潮来袭。
但是政策强力压的好处就是有力打击的炒房投资的行为,新房普通家庭就一套,二手市场这样下去必然凉凉,人家宁愿摇一个13000的翡翠国际、肯定也不会买二手的,链家贝壳中介今年个个都坐不住了天天打电话推销但老百姓不傻,真正买房的人就坐着慢慢看就行了,慢慢摇就行了,这次摇不中还有下次,反正现在价格稳定了,涨你也涨不上去。
回复 支持 5 反对 0

还不去炒股,买啥房啊

chnxian001 发表于 2019-09-10 16:18
你说的有道理 现在在强力用政策在压,其实到后期就必然会牺牲小区品质、装修质量等等,我预计今年明年会有一大波维权潮来袭。
但是政策强力压的好处就是有力打击的炒房投资的行为,新房普通家庭就一套,二手市场这样下去必然凉凉,人家宁愿摇一个13000的翡翠国际、肯定也不会买二手的,链家贝壳中介今年个个都坐不住了天天打电话推销但老百姓不傻,真正买房的人就坐着慢慢看就行了,慢慢摇就行了,这次摇不中还有下次,反正现在价格稳定了,涨你也涨不上去。

是的,市场观望情绪不会太久了,新房太少,需求大,当刚需发现拿着钱都买不到的时候也就半年时间了。