即刻注册
楼主: 745323904

[爆料] 宁愿相信世界上有鬼,也不要相信私立学校明年会真实全面摇号。

别做梦了,习李联合发的文件,西安敢怠慢?没看见满大街的扫黑除恶,积极着呢。
回复 支持 1 反对 0

sigra 发表于 2019-09-10 12:51
如果都是你这样的,大秦到现在都不会亡

社会就是这么残酷,大秦亡了的大汉朝廷很公平吗?美国的底层人民街头流浪汉会觉得社会公平吗?别幼稚了

sigra 发表于 2019-09-10 12:51
如果都是你这样的,大秦到现在都不会亡

08年经济危机的时候,美国平民组织的占领华尔街运动,有个口号怎么喊的:1%的人占据了99%的社会财富。当今世界标榜民主自由公平的美帝都是如此,咱们有些人成天幻想谁给你赐予公平呢?

户县中大哥 发表于 2019-9-10 12:34
万景荔枝湾吧,初中不知道盖好了没?

哈哈

业主不能上学,开发商是傻子吗?会免费盖学校?

社会出现有些不公平属正常现象,我们无需讨论。但政策不能涉及愚昧、忽悠、甚至是含有玩弄成份。去年今年面谈60%的比例,你们以为是真面谈吗?毫不夸张地说,在热门学校中,这个政策欺骗了那些对面谈付出努力、掏高价上面谈培训班、以及面谈成绩觉得很不错最后却被莫名淘汰的家长孩子的智商。

户县中大哥 发表于 2019-9-10 13:58
业主不能上学,开发商是傻子吗?会免费盖学校?

你这不是抬杠吗?你看不懂主题吗?去年政府出台政策,第一购房不能与学位挂钩,第二明年起实行全面摇号。我们讨论的是这些政策的虚伪或者说很难落实。

745323904 发表于 2019-09-10 14:09
你这不是抬杠吗?你看不懂主题吗?去年政府出台政策,第一购房不能与学位挂钩,第二明年起实行全面摇号。我们讨论的是这些政策的虚伪或者说很难落实。

有些盘是历史遗留问题,金辉世界城的交大附小,万景荔枝湾的铁一中中小学,盖一个学校下来得几个亿,开发商肯定要想办法把钱赚回去

户县中大哥 发表于 2019-9-10 14:17
有些盘是历史遗留问题,金辉世界城的交大附小,万景荔枝湾的铁一中中小学,盖一个学校下来得几个亿,开发 ...

家家都有一本难念的经

745323904 发表于 2019-09-10 14:27

家家都有一本难念的经

现在政策的全面摇号是除了业主之外的名额全部摇号,不像去年那样,除了业主之外的名额面试加摇号