请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[规划] 宁愿相信世界上有鬼,也不要相信私立学校明年会真实全面摇号。

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x

前段时间我发帖,指出明年西安实行全面真实的摇号几乎不可能,各位看官,请记住两个字:真实。近日,得到可靠消息,南郊某楼盘将集中出售车位,买车位不送学位,但直接送知名私立学校录取通知书,咋一听,你们是不是觉得咱中国人特聪明,政府不让购房签学位协议,我卖车位送录取通知书总可以吧,就像之前一样,国家不让考试,我面谈;国家让摇号,我拿出40%的比例也算是摇号。上有政策下有对策,恒古不变。上述开发商敢这么干,显然得到了教育部门的默认。对于明年的全面摇号,大家拭目以待吧,到时中国人的聪明将发挥得淋漓尽致。
踩过的脚印

上一篇:万熙天地再添两栋超高层
下一篇:限号后,有什么措施能保证大伙的通勤?
楼主说清楚啊,小学通知书还是初中通知书?

爱上仙 发表于 2019-9-10 09:50
楼主说清楚啊,小学通知书还是初中通知书?

小学中学都发,随业主选

学位房哪个城市都有,别那么激动,绝对公平本来就不存在
回复 支持 3 反对 0

看什么学校了,博迪的学位卡烂大街,没人要。

巴顿 发表于 2019-9-10 09:52
看什么学校了,博迪的学位卡烂大街,没人要。

知名私立学校,非常热门

私立本来就不应该摇号。
回复 支持 4 反对 0

745323904 发表于 2019-09-10 09:53
知名私立学校,非常热门

厉害了,政策是学位不能和房产挂钩了,没说车位是吧。

从来就没有什么救世主,哪里来的绝对公平。只要你自己混的好了,阶层上升了,你会发现社会处处对你很公平。如果一直沉淀在底层,到处都是绝望和不公。社会还是那个社会,没有变,变的只是看待它的角度
回复 支持 25 反对 0

以前有协议的一部分高新业主是这样的,当初的契约还是要遵守。
回复 支持 3 反对 0