2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 木垒

西安发展的好坏,不仅关乎你我的现在,更关乎我们后代的未来

悦币

人气

4级会员

youwei1122 发表于 2019-8-26 11:26
意思我们都等着房子升值,卖了房子去其他城市生活了

房子升值,难道不是意味着财富升值么?你可以有很多种选择。租赁、抛售都可以。
但房价原地不动呢?你想过10年后,西安的房价还是1万一平,而郑州的房价已经5万了,你西安人和郑州人的财富得有多大得差距呢?同样一套100平得房,相差400万。400万对于一个普通人来说,基本够一生得开支了!!
而上海呢,房价10万一平,差10倍。你得后代以后如果想在上海发展,门槛先是1000万,你在西安多久能赚到这样得财富呢?
各位,好好的把这个帐算一算!
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

jason66 发表于 2019-08-26 11:34
房子升值,难道不是意味着财富升值么?你可以有很多种选择。租赁、抛售都可以。
但房价原地不动呢?你想过10年后,西安的房价还是1万一平,而郑州的房价已经5万了,你西安人和郑州人的财富得有多大得差距呢?同样一套100平得房,相差400万。400万对于一个普通人来说,基本够一生得开支了!!
而上海呢,房价10万一平,差10倍。你得后代以后如果想在上海发展,门槛先是1000万,你在西安多久能赚到这样得财富呢?
各位,好好的把这个帐算一算!

不要在这讨论房价了,好吧!!这样争得没完没了了!!我不想我好好的一个帖子下面出现一些不好的争论给毁了!拜托啦

悦币

人气

9级会员

离开西安八年了,四年长三角,四年珠三角。康叔来西安后看到了回西安的希望,去年拼了老命在西安买了房子。现在还没交房,康叔又离开了。惆怅
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

县城目标的规划 即便是发展几十年也还是落后人家几百年的

1万

悦币

人气

10级会员

youwei1122 发表于 2019-08-26 11:13
难道升级没有别的办法,只要炒房吗?只有搜刮民脂民膏,那升级干嘛?一个月房贷涨5000千,收入增加3000,升级还有必要吗,国家产业升级的同时,为什么提出住房不吵?这样就是市民给炒房客买单,炒房客只会等升值后把钱带出这个城市,造成城市资金外流,特别是以前西安购房政策,明显鼓励炒房,

你以为升级是靠嘴呢?说升就升?中国核心科技被美压制这么多年,好多领域到现在都没有突破。同样,产业升级哪有那么容易,短则5到10年,长达几十年都有可能。如果是这样,城市就不要发展了?房价涨了,原普通市民不是既得利益者?他们房价没涨?无非是新进入的人会比较惨,但这叫搜刮?哪个人逼你买了?你呆不住可以走。现实就是,在中国,对新入市民吸血越多的城市,人家发展的越好,在不能明显改变税收来源的情况下,吸引人口,卖地卖房是发展城市最有效的手段,也最符合原市民的利益。不过话又说回来,你想定居在全世界哪个大城市里,都得付出相当大的代价,本来就不是想来就来的了的。你要觉得呆不住了,离开便是,该留下的反正还会留下,存在即合理。
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

如果整个城市发展起来,就不需要把自己的孩子送到沿海发展了,本地完全够孩子施展拳脚了西安发展-悦西安-西安发展的好坏,不仅关乎你我的现在,更关乎我们后代的未来-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

jason66 发表于 2019-8-26 11:34
但房价原地不动呢?你想 ...

典型的炒房客,西安本地人就在西安生活一套房子,房子多少钱和一般人有多大关系

1万

悦币

1万

人气

13级会员

wt67 发表于 2019-08-26 12:53
如果整个城市发展起来,就不需要把自己的孩子送到沿海发展了,本地完全够孩子施展拳脚了

是滴!!这就是我想表达的意思之一西安发展-悦西安-西安发展的好坏,不仅关乎你我的现在,更关乎我们后代的未来-荣耀西安论坛-(2)