2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

旅游竞争很激烈啊

悦币

人气

8级会员

回想起成都把旅游宣传贴满了整个香港机场 香港站有川航香港——成都航班的宣传海报 真是拼啊 另外陕旅这两年确实很拼
会员服务-悦西安-旅游竞争很激烈啊-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:穷!!!
下一篇:我觉得长安十二时辰就是黑我唐黑我最喜欢的玄宗同志的。
踩过的脚印

悦币

人气

5级会员

西安宣传力度还是不够,成都的宣传太强大了,希望西安赶紧有所作为,迎头赶上
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

Akimoto 发表于 2019-08-23 10:10
西安宣传力度还是不够,成都的宣传太强大了,希望西安赶紧有所作为,迎头赶上

14年第一次去HKG惊呆 人家14年宣传就有这么多经费
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

發財大哥 发表于 2019-08-23 10:13

我十六七年前第一次去成都就感叹人家建设的确实比西安强一点,后来这十几年间又去了四回,说实话,每次都有不一样的感慨,成都的文化软实力太强了,每去一次就在为西安的宣传惋惜一次,西安有兵马俑华清池秦岭等等等等那么多的文化IP,居然没有好好发展起来!!!哪一个说起来都是瑰宝啊。真的是太可惜了。应该好好开发,多整合资源,加强宣传,奋起直追!
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

5级会员

發財大哥 发表于 2019-08-23 10:13

对不起,我忘了说的是香港了,打字打着打着忘记了,哈哈哈哈哈……

悦币

人气

5级会员

Akimoto 发表于 2019-08-23 10:20
我十六七年前第一次去成都就感叹人家建设的确实比西安强一点,后来这十几年间又去了四回,说实话,每次都有不一样的感慨,成都的文化软实力太强了,每去一次就在为西安的宣传惋惜一次,西安有兵马俑华清池秦岭等等等等那么多的文化IP,居然没有好好发展起来!!!哪一个说起来都是瑰宝啊。真的是太可惜了。应该好好开发,多整合资源,加强宣传,奋起直追!

我还沉浸在成都的想法里!牛头不对马嘴给你说了半天会员服务-悦西安-旅游竞争很激烈啊-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-旅游竞争很激烈啊-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-旅游竞争很激烈啊-荣耀西安论坛-(4)尴尬

悦币

人气

8级会员

Akimoto 发表于 2019-08-23 10:20

唉 好好的王书记调走了 感觉现在情况不太乐观 还是要车头带啊会员服务-悦西安-旅游竞争很激烈啊-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

成都有啥景点,打着四川旅游的牌子,成都只是中转站
回复 支持 6 反对 0