2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 太白

[品牌] 说711不好,等于土锤?

1万

悦币

人气

12级会员

太白 发表于 2019-08-22 16:59
这个问题感觉暴露了很多人盲目自卑~  感觉两极分化严重。自卑的很自卑,自大的很自大,很少客观看待问题的朋友~ 任重道远,加油吧~

8l说的够客观了吧,你去反驳他呀
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

现在社会怎么了,大家都很情绪化。有人批评排队去711不好,就骂人是土锤,就怕本土品牌垃圾,这是什么心态?完全可以说新店开业搞活动,有大礼包,有优惠,别人就可以理解为什么排队。最鄙视动不动留给别人扣帽子的人,太可怕。

悦币

人气

2级会员

水水徽章 发表于 2019-8-22 17:25
8l说的够客观了吧,你去反驳他呀

8楼客观?虽然他说的话道理没错,然后你是不知道,只要批评排队的,全部被他带一大堆帽子。。。
回复 支持 1 反对 0

5万

悦币

1万

人气

16级会员

知道什么叫品牌认知度和品牌号召力吗?为啥海底捞天天排队,是因为它味道非常好吗?我希望外来知名品牌进入西安,但是我也更希望西安本土品牌做大做强走出陕西,甚至走出国门,成为西安的一个名片。
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

samstag 发表于 2019-08-22 16:38
对对!我八月回西安,去逛了下家附近的每一天,感觉货品陈列,店面整洁度,店员精气神,都比前有很大的提升,营业时间也24小时了,感觉特别好!

而且货品与北京的外资便利店也逐渐看齐,比如在北京一直吃的和润酸奶,每一天货架也上了,很惊喜,为每一天和唐久的进步点赞!!!

所以说引进711是对的,没有竞争哪来的进步!就是要让有实力企业促进本土的进步!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

一个711落地西安就是葬送本地便利店了?我不知道你是怎么考虑这个问题的。711能跨国就说明有一定的本事。况且以前并没有711,来了一家,大家去排队体验一下新店有什么不合理?把你的思维打开吧,和国际接个轨吧,国际品牌进来了你就害怕本地品牌受影响,你这思维真是够本土的。国际化都市需要这个市里面人也要有国际化视野,天天守着本土那点东西,省都出不了还谈何国际化?西安难道就影响陕西省就够了?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

太白 发表于 2019-08-22 16:59
这个问题感觉暴露了很多人盲目自卑~  感觉两极分化严重。自卑的很自卑,自大的很自大,很少客观看待问题的朋友~ 任重道远,加油吧~

那你觉得你这个问题提出来,你是个客观的人吗?你怕外来品牌冲击本土品牌,你就是那个自卑的吧?

悦币

人气

9级会员

再有,外来和尚还没开始施展拳脚,你们就说不好了,。