请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[东部城市] 杭州东站高铁转地铁有望免安检

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
如题。谁知道西安北免安检有进度吗?
踩过的脚印

上一篇:oppo
下一篇:没有对比就没有伤害啊
个人观点 等到四号线二号线能在付费区换乘了北客站才有条件免安检 毕竟四号线在北客站现在对二号线分流实在有限 如果二号线进站口不安检估计月台承受不了高铁到站的瞬时客流
回复 支持 4 反对 0

發財大哥 发表于 2019-08-17 16:31
个人观点 等到四号线二号线能在付费区换乘了北客站才有条件免安检 毕竟四号线在北客站现在对二号线分流实在有限 如果二号线进站口不安检估计月台承受不了高铁到站的瞬时客流

我觉得即使能免安检,去坐4号线的也不多。毕竟可以在行政中心换乘,为什么在北客站多走300米去坐4号线呢?

YTZZZ 发表于 2019-08-17 17:38
我觉得即使能免安检,去坐4号线的也不多。毕竟可以在行政中心换乘,为什么在北客站多走300米去坐4号线呢?

遇见过几次排队,车厢都是空空荡荡的,但排队安检队伍很长,长时间进不了地铁站,很麻烦!
回复 支持 2 反对 0

YTZZZ 发表于 2019-08-17 17:38

看个人选择吧 我走300米可以免于挤二号线 免于换乘 我觉得挺方便

北京南站已经实行了

發財大哥 发表于 2019-08-17 16:31

你想多了,北京南那么大客流都可以,西安北没啥问题。
回复 支持 1 反对 0

高新一路 发表于 2019-08-17 19:24
你想多了,北京南那么大客流都可以,西安北没啥问题。

北京南站两条地铁吧 加上那么密的网络帮忙分流 杭州东未来四线换乘

發財大哥 发表于 2019-08-17 23:01
北京南站两条地铁吧 加上那么密的网络帮忙分流 杭州东未来四线换乘

西安北人少多了呀,所以没大问题。

高新一路 发表于 2019-08-17 23:15
西安北人少多了呀,所以没大问题。

你开心就好