2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 看热闹

百度的市值竟不足阿里或腾讯的1/10

3万

悦币

1万

人气

18级会员

哎,其实度娘也是好多事起了个大早,赶了个晚集。贴吧,百度知道。我还是对度娘抱有希望的,只要它把17年以前帖子放出来。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

1万

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2019-08-16 12:08
我昨天买了基金,7%百度。我换算了下,我现在是百度35块钱股东。哈哈哈哈

是百度股东,要多用百度支持会员服务-悦西安-百度的市值竟不足阿里或腾讯的1/10-荣耀西安论坛-(4)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

lukuan 发表于 2019-08-16 12:36
是百度股东,要多用百度支持

百度现在什么都没有啊,只有个百度app,爱奇艺,度小满。笑死我了我昨天买基金,我百度朋友说等等,马上马上发财报了,估计还会跌一阵子。
我近期话题,就是隔三差五和朋友吐槽度娘。

1万

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2019-08-16 12:54
百度现在什么都没有啊,只有个百度app,爱奇艺,度小满。笑死我了我昨天买基金,我百度朋友说等等,马上马上发财报了,估计还会跌一阵子。
我近期话题,就是隔三差五和朋友吐槽度娘。

百度在移动互联网时代掉队了,阿里腾讯当时都在跑马圈地,百度感觉投资收购的几个没啥效果,反而最后又亏损打包卖掉了,百度现在押注自动驾驶,这玩意投资高,收益太慢,还受政策影响,一时半会也不会有啥起色,反而成了自动驾驶领悟的黄埔军校,流失了好多人才会员服务-悦西安-百度的市值竟不足阿里或腾讯的1/10-荣耀西安论坛-(5)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

lukuan 发表于 2019-08-16 12:59
百度在移动互联网时代掉队了,阿里腾讯当时都在跑马圈地,百度感觉投资收购的几个没啥效果,反而最后又亏损打包卖掉了,百度现在押注自动驾驶,这玩意投资高,收益太慢,还受政策影响,一时半会也不会有啥起色,反而成了自动驾驶领悟的黄埔军校,流失了好多人才

百度就是活活把自己作死,产品体验都极差。招聘网站搞得都不如腾讯体验好,垃圾。这个公司感觉企业文化有问题,急功近利的,就想着咋快速变现,赚钱。没情怀!
你觉得百度贴吧还有戏吗?当年贴吧好辉煌的。我很喜欢的百度产品,后来落寞了。我感觉百度那个百家号,简直就是垃圾,贴吧如果搞好挽回下就好了啊。比如,贴吧精品帖子给百家号提供内容。百家号直接导流小程序进入贴吧。啧啧。
35块钱的股东,为了挽回自己贴吧帖子,替度娘操碎了心。

1万

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2019-08-16 13:17
百度就是活活把自己作死,产品体验都极差。招聘网站搞得都不如腾讯体验好,垃圾。这个公司感觉企业文化有问题,急功近利的,就想着咋快速变现,赚钱。没情怀!
你觉得百度贴吧还有戏吗?当年贴吧好辉煌的。我很喜欢的百度产品,后来落寞了。我感觉百度那个百家号,简直就是垃圾,贴吧如果搞好挽回下就好了啊。比如,贴吧精品帖子给百家号提供内容。百家号直接导流小程序进入贴吧。啧啧。
35块钱的股东,为了挽回自己贴吧帖子,替度娘操碎了心。

百度贴吧我没怎么用过,现在百度地图还用会员服务-悦西安-百度的市值竟不足阿里或腾讯的1/10-荣耀西安论坛-(6)

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
维基百科都不百度真实....百度参照外链好多都是假的。