即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 我的大秦岭

[新闻] 说说错峰上班!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
南工地的啊,我红旗的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沣水 发表于 2019-8-14 20:35
南工地的啊,我红旗的

谢谢,小时候老在红旗厂的露天电影场可把电影看美了,那是至今我见过最大的电影场地。中国电影《小花》《405谋杀案》及日本电影《追捕》《生死恋》都是在那看的,还有平生第一次看的话剧《一双绣花鞋》也是在红旗厂的俱乐部看的,等等童年的往事,历历在目!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
水水徽章 发表于 2019-8-14 19:40
你父亲竟然是南工地的啊,我家就在谭家小区呢

哦!那说不定咱俩都是同学!嘿嘿!
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高新一路 发表于 2019-08-14 18:57
不合适,约会都没时间@小虫奇遇记

艾特我干啥啊?我单身狗啊!
尴尬,不过我又真的今天加班晚上10点。我好凑巧,和朋友说周六加班不能约饭。真的很不好,太尴尬。 1565799234010129.jpeg
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈,回复来源于生活经历呐

小虫奇遇记 发表于 2019-08-15 00:13
艾特我干啥啊?我单身狗啊!
尴尬,不过我又真的今天加班晚上10点。我好凑巧,和朋友说周六加班不能约饭。真的很不好,太尴尬。

因为这图你发的,所以艾特你。

小虫奇遇记 发表于 2019-08-15 00:14

小虫奇遇记 发表于 2019-08-15 00:14

+1周一周二休息,哈哈哈

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在错峰与以前的不一样,现在不缺电了 ,一般峰是指上下班高峰,比如有的7点上班,有的8点,有的9点,西安上班比例低,错峰不需要,周末人多,给地铁公交涨价是一个办法。