2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 36483310@qq.com

八仙宫二期看来是不拆了吧

悦币

人气

7级会员

重生路西法 发表于 2019-8-25 14:51
我这样给你说吧!一轴三片区(八仙宫片区人口太多)有时间私信

人多,河南人多,难缠的人多,西安自建国以来,东关一带,包括八仙宫,八仙庵,永乐路,长乐坊,长乐西路,安仁坊。伞塔路居住人口成分就复杂,早些年 抽大烟冒泡的和道北差不多,属于新城区和碑林交接处,长乐西路派出所,长乐坊派出所,伞塔路派出所民警出警率极高,工作压力极大西安发展-悦西安-八仙宫二期看来是不拆了吧-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
伞塔路哪有派出所?八仙宫  八仙庵是一个地方

悦币

人气

5级会员

hanfang1980 发表于 2019-8-26 09:57
人多,河南人多,难缠的人多,西安自建国以来,东关一带,包括八仙宫,八仙庵,永乐路,长乐坊,长乐西路 ...

这点放心吧,现在这边住的主要是
1.老年人
2.等着拆迁的青年人
3.短租房的陪读
4.长租房的拾荒者(人数较多,马路上就是工作地点。)

悦币

人气

7级会员

八仙庵二期 发表于 2019-8-27 08:40
这点放心吧,现在这边住的主要是
1.老年人
2.等着拆迁的青年人

等着拆迁的年轻人可怜了,从房价8000等到了15000、还在等呢,早点买房早受益,拆迁目标是确定的,过程是漫长的,迟早的事,不要把拆迁等成救命稻草,拆迁是锦上添花,可以让富者恒富,穷者恒穷。

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
hanfang1980 发表于 2019-08-27 10:57
等着拆迁的年轻人可怜了,从房价8000等到了15000、还在等呢,早点买房早受益,拆迁目标是确定的,过程是漫长的,迟早的事,不要把拆迁等成救命稻草,拆迁是锦上添花,可以让富者恒富,穷者恒穷。

你这是恨世心理吧!拆迁就为了变富?老旧小区环境脏乱差 拆迁让你更换居住环境有何不好?让你拿一万五六你会买你现在居住的老旧小区的房子?

悦币

人气

7级会员

重生路西法 发表于 2019-8-27 23:49
你这是恨世心理吧!拆迁就为了变富?老旧小区环境脏乱差 拆迁让你更换居住环境有何不好?让你拿一万五六 ...

我那是恨世,我是感叹, 幸好我没有在一棵树上吊死,2013年社区就登记调查拆迁,结果下来没音信了,15年又传出风声拆迁,结果调查完说大部分人反对 又没拆成,直到2017年又传出拆迁,这次虽然是真的,但是直到19年才有实质性进展,我可是看着房价从4000一平 涨到现在15000的
我2010年买的天朗蓝湖树,2012年单位华商报团购的海德堡park,2019年2月,千人摇号,买的高科麓湾国际社区二期。现在商品房3套,每月房贷6560元。压力还蛮大的
我早就不在那里住了,改善不改善对我来说没什么关系,但是那房子租不上价格,无论拆了变现还是宏府九天的安置房,都比以前的老房子强太多,至少能租上价,所以拆迁对我来说就是锦上添花而不是雪中送炭。
你让我拿1万5去买这房,我告诉你1万2我都不会买,甚至1万我都不会买,因为海德堡park 5000买的,高科麓湾9200买的,怎么可能花高价买个老破小呢。
所以我是对拆迁的态度是平和的,对评估低奖励高也是可以接受的。但是公示期间,我们那块好多人不满意这,不满意拿,说什么刻意压低价格。什么外面房价多高了,这些人才是我说的可怜人。把这次拆迁给予的希望太大,不愿意相信大多数人同意拆迁的事实。其实西安本地土族就是不思变,无论房价多少钱,都觉得贵,拆迁的时候又把自己的不通双气的老婆小当成宝贝,让他们闹去吧,能提高价格更好,我收益,闹了没用,我也无所谓。
这就是我要表达的,早点买房和没买房对拆迁的态度问题。 西安发展-悦西安-八仙宫二期看来是不拆了吧-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

3级会员

hanfang1980 发表于 2019-08-28 14:24

我那是恨世,我是感叹, 幸好我没有在一棵树上吊死,2013年社区就登记调查拆迁,结果下来没音信了,15年又传出风声拆迁,结果调查完说大部分人反对 又没拆成,直到2017年又传出拆迁,这次虽然是真的,但是直到19年才有实质性进展,我可是看着房价从4000一平 涨到现在15000的
我2010年买的天朗蓝湖树,2012年单位华商报团购的海德堡park,2019年2月,千人摇号,买的高科麓湾国际社区二期。现在商品房3套,每月房贷6560元。压力还蛮大的
我早就不在那里住了,改善不改善对我来说没什么关系,但是那房子租不上价格,无论拆了变现还是宏府九天的安置房,都比以前的老房子强太多,至少能租上价,所以拆迁对我来说就是锦上添花而不是雪中送炭。
你让我拿1万5去买这房,我告诉你1万2我都不会买,甚至1万我都不会买,因为海德堡park 5000买的,高科麓湾9200买的,怎么可能花高价买个老破小呢。
所以我是对拆迁的态度是平和的,对评估低奖励高也是可以接受的。但是公示期间,我们那块好多人不满意这,不满意拿,说什么刻意压低价格。什么外面房价多高了,这些人才是我说的可怜人。把这次拆迁给予的希望太大,不愿意相信大多数人同意拆迁的事实。其实西安本地土族就是不思变,无论房价多少钱,都觉得贵,拆迁的时候又把自己的不通双气的老婆小当成宝贝,让他们闹去吧,能提高价格更好,我收益,闹了没用,我也无所谓。
这就是我要表达的,早点买房和没买房对拆迁的态度问题。

你说的有道理拆不拆已经无关要紧了,反正我也早早把房买了拆迁只能说是锦上添花而已。主要是政府办事的效率和这模棱两可的态度。哎无所谓了爱咋咋。

悦币

人气

7级会员

初代人 发表于 2019-8-28 15:37
你说的有道理拆不拆已经无关要紧了,反正我也早早把房买了拆迁只能说是锦上添花而已。主要是政府办事的效 ...

对啊,要是相信政府所说的时间表,那要错过多少次机会,就一句“近期启动,具体已实际公告为准”就可以把你等死,2016年要是早早买了房,现在进可攻退可守,心态肯定不会这么浮躁。房子放在哪又不会跑。