2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 36483310@qq.com

八仙宫二期看来是不拆了吧

悦币

人气

7级会员

spencer 发表于 2019-8-21 00:50
你说的这些招标项目都已经完毕了,因为纯货币所以没有安置房招标。

一看你就是外行呀,纯货币也必须有安置房,只是原址没有住宅用地,安置房是异地的,从法定程序上讲,群众有选择货币和安置房的权利,不能剥夺选择安置房的权利,尤其是棚户区建设,还有一些40平米以下的,你让他们拿了货币睡马路吗?哪怕一户要求安置房,你也得准备。这就是规则。只是一般这种都是以货币为主,提成货币,选择货币有额外奖励,但是还是会搞少量的安置房。
我们顺城巷拆迁,也是纯货币,因为城墙内无住宅用地,但是也的准备少量安置房给困难户,公房户。不然就和西安市国有土地上房屋征收补偿条例相违背。群众可以告他。

悦币

人气

4级会员

hanfang1980 发表于 2019-8-21 09:21
一看你就是外行呀,纯货币也必须有安置房,只是原址没有住宅用地,安置房是异地的,从法定程序上讲,群众 ...

说的在理,不可能全部货币安置,有些小区还有十几二十平米的房子,你觉得他们可能要货币安置吗?(说的货币安置只不过降低大家预期)让大部分人接受货币安置。

悦币

人气

5级会员

碑林博物馆开始扩建拆迁了,后发先至啊

悦币

人气

3级会员

我是更新街东关小区的住户,我这个小区也算八仙宫二期范围吧,我想问各位大神们,如果确定要拆,最近开始电表水表改造又是何必呢?

悦币

人气

4级会员

zcdyx114 发表于 2019-8-22 11:21
我是更新街东关小区的住户,我这个小区也算八仙宫二期范围吧,我想问各位大神们,如果确定要拆,最近开始电 ...

说明拆迁不是那么快的,拆迁计划进度没人能确定,计划没有变化快,水表电表改造是(电力局和自来水公司的工作,除非计划半年内拆的估计不动),我们小区(孟家巷新区附近)刚把供热锅炉给报废了(正常使用中)换新的。你觉得他们是不是瞎折腾。

悦币

人气

3级会员

这没有个准确消息确实还是有影响,房子空调冰箱都坏了,想往外租吧,肯定是要换,万一又很快拆呀觉着划不着,不租空着又可惜,所以看能不能给群众能有个大致的时间范围,也好安排

悦币

人气

4级会员

zcdyx114 发表于 2019-8-22 12:02
这没有个准确消息确实还是有影响,房子空调冰箱都坏了,想往外租吧,肯定是要换,万一又很快拆呀觉着划不着 ...

没有人站出来告诉你的,政府留言板也只是模式回复,一个字“拖”。

悦币

人气

3级会员

嗯嗯,最后一句:“具体启动时间最终以征收通告为准”,跟没说一样