即刻注册

[道路] 骑行近70公里,只看到了两处控烟信息

楼主

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
其中一处在西安地铁田王车站。

另一处在华胥卫生院大门口。

根据《西安市控制吸烟管理办法》的规定,所有室内公共场所都应在出入口显眼处张贴禁烟标志或海报,那么问题来了,是不是几乎只有这两家单位按要求做到了张贴呢

踩过的脚印

上一篇:要修路了
下一篇:发几张昨天西安的晚霞,晨钟暮鼓
沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
小日子不错啊,自由自在。

板凳
牛批,
羡慕的生活

地板
发表于 7 天前 | 只看该作者
好像有规划蓝田到临潼打个洞把路拉直

羡慕的生活

打12345也没用?

这么热。辛苦了

抽烟的不知道怎么得罪楼主了,楼主一天到晚掐着抽烟的不放,看到抽烟的就如狗看到屎是的
回复 支持 4 反对 0

浩先生 发表于 2019-08-12 17:24
抽烟的不知道怎么得罪楼主了,楼主一天到晚掐着抽烟的不放,看到抽烟的就如狗看到屎是的

哈哈大家都这么想你干嘛要说出来怼人家。
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
浩先生 发表于 2019-08-12 17:24

怼的好