即刻注册

西南二环立交,大工程

查看数: 23338 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-11 14:19

正文摘要:

年底通车?

hunter 发表于 2019-9-14 22:12:50
篱上风 发表于 2019-9-14 22:08
街办和市政道桥施工是两码事,我分析街办的保洁费是包干专款专用的,即使省下来也用不到别的地方去,装自 ...

街办要随时督促,要求乙方保证施工力量的投入,这也是西安各项施工周期比沿海长的原因,对各乙方单位的组织协调和督促检查不够。
踩过的脚印
篱上风 发表于 2019-9-14 22:08:32
hunter 发表于 2019-8-13 22:51
总觉得西安甲方对项目管理水平普遍不高。前几天就有保洁公司虚报环卫工人数领费用,街办居然说只要完成任务 ...

街办和市政道桥施工是两码事,我分析街办的保洁费是包干专款专用的,即使省下来也用不到别的地方去,装自己口袋又没这胆量,反正政府的钱花着也不心疼,所以不如省省心外包算了,街办只管最后保洁效果,有本事你保洁公司就派一人拿下来我街办照样买单
zmlmf 发表于 2019-9-14 10:10:42
太堵了,昆明路铁塔昨天路过依旧岿然不动,这工期又得猴年马月的继续堵了
hunter 发表于 2019-8-13 22:51:03
总觉得西安甲方对项目管理水平普遍不高。前几天就有保洁公司虚报环卫工人数领费用,街办居然说只要完成任务人多人少无所谓。殊不知乙方投入人数不足肯定会影响项目进度,人数多了他们才会尽快完成任务,以免耗费太高。粗放管理会失去对进度的掌控。
沣东新城规划局 发表于 2019-8-13 12:08:26
高新区10分钟直达沣东新城!
xllee02 发表于 2019-8-12 22:11:42
比东南二环立交标准高!!
偶兜兜有糖 发表于 2019-8-12 12:43:25

其实工期是去年年底好像当时的表语的大干90天,力保10月28日开通,然后拖到今年,再是明年,世纪工程。。。最晚也就明年年底,不会再比这晚了,要是一切顺利,24小时施工,农历的年底应该都能通车
陈小贱 发表于 2019-8-12 10:49:43
唐雷 发表于 2019-8-11 17:37
这才是施工效果图

和我发的没区别啊
兰若语雨兮 发表于 2019-8-12 09:32:11
我的大秦岭 发表于 2019-08-11 16:09
2005年去了上海,回来给同事说那里的高架桥有10到20层楼高,同事不信,说我是大谝!

15年在苏州坐公交车时和司机师傅闲聊两句,我说我们那里随便一个公交站坐车的人多的像春运时赶火车一样,他问我是哪个城市,我说西安,司机就说你们西安是个大城市!