即刻注册

[中部城市] 军运会的新武汉

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
作为一个在西安打拼的武汉人,说实话看了之前很多关于武汉的帖子,感觉很多人发的帖子那个色调真的是有点黑武汉的感觉,说实话武汉城建细节确实不行,但也不至于那么差,说实话西安整体城建不如武汉,当然两个城市风格不一样。但是这次半年回武汉发现武汉真的感觉变了一个城市,细节,路面的刷黑,绿化,完全上了一个层次。只能说半个大型运动会,国家拨款的6000亿没浪费!有钱真是好办事 微信图片_20190810074949.jpg 微信图片_201908100749491.jpg 微信图片_201908100749492.jpg 微信图片_201908100749493.jpg 微信图片_201908100749496.jpg 微信图片_201908100749495.jpg
踩过的脚印

上一篇:大雁塔
下一篇:银西铁路渭河四线桥鸟噉图
六千亿?你也真敢张口就来。
回复 支持 16 反对 0

最后一张牛
回复 支持 2 反对 0

挺喜欢武汉的
回复 支持 5 反对 0

6千亿???真是张口就来啊
回复 支持 16 反对 0

6000亿,过过脑子好吗
回复 支持 14 反对 0

我家就是武汉,我就不喜欢武汉,缺点一箩筐,我觉得西安挺好的。如果总拿缺点比优点永远没得比,西安那么多非常进步的方面和地区和领域,为什么不拿出来多宣扬。 1565424546250388659.jpg
回复 支持 33 反对 0

太low了了了了
回复 支持 1 反对 0

Auldpena 发表于 2019-08-10 16:09
我家就是武汉,我就不喜欢武汉,缺点一箩筐,我觉得西安挺好的。如果总拿缺点比优点永远没得比,西安那么多非常进步的方面和地区和领域,为什么不拿出来多宣扬。

你这不是武汉呀,出生都不在武汉。
回复 支持 2 反对 0

minzzzzzz 发表于 2019-8-10 15:55
六千亿?你也真敢张口就来。

晕。。没检查,1打成6了。。。。
回复 支持 1 反对 0