2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西安向好

西安绿化最好的小区之一,高新枫林华府

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 10:21
你无知我也不怪你,大寨路,哈哈,高新很多上班的白领在这住,曲江连个产业都没有,估计你的房子都不好出 ...

我靠,你真是夜郎自大,你只说对了前半段,就是很多高新白领在大寨路住,那是事实,但是基本是两类人,一是租住在大寨路附近。比如华府新桃园,东方米兰,旭景碧泽园,爱西华庭,宏府麒麟山,鲲翔九天之类的,在一个就是刚需看中上班离得进而已。但是这个只是上班方便,确实方便,和环境是两码事,和优质学校是两码事,事实上在西安市留言板上,大寨路的居民不止一次反馈过这地方教育贫瘠,孩子没学上。现在说的是大寨路这个枫林华府好不好,不要跑题,再者,我在这里也有房子,我爸在天朗莱茵小城有一套经适房,顺城巷拆迁安置点之一是宏府鲲翔九天。这地方确实好租。但是枫林华府你舍得租吗? 还有我曲江的房子租的人多很,旺座曲江办公白领很多,管委会也在这里,上学陪读,这个就不要你操心了。

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 10:21
你无知我也不怪你,大寨路,哈哈,高新很多上班的白领在这住,曲江连个产业都没有,估计你的房子都不好出 ...

再给你回复一下,我是老西安人,从1981年开始,我就在西安,最先在灞桥热电厂,后来跟我家人工作调动到陕西省印刷厂,我就搬到西北三路住,小时候上 前卫路小学,中学44中,我小时候爬城墙 还是土疙瘩呢,你这个新西安人就不要在我们本地土族面前装了。 西安发展-悦西安-西安绿化最好的小区之一,高新枫林华府-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 10:39
我是新西安人?哈哈,你在护城河游泳过没?

护城河飘死人我都见过,我大姑灞桥热电厂的,我小姑在西郊庆安的,我姥姥家八仙庵的,我舅家都在兴庆宫附近,我小时候一直在西北三路,我小姨在自强东路,大明宫改造,后来倒闭搬迁到八府庄。我全家亲戚都是西安本地。我小时候,怕城墙,逛莲湖公园,革命公园,兴庆公园,康复路没改造前,瓜果交易市场我舅在哪做生意,电校后面吃饭。从我爷爷奶奶辈就在西安。你跟我装啥

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 10:39
我是新西安人?哈哈,你在护城河游泳过没?

我爸我妈身份证 一个 610102 一个610104 一个新城一个莲湖, 地方可以改,身份证号改不了。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言