即刻注册

[规划] 关于西安路面交通有感而发

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
西安的地面交通状况是真的混乱,电动车行人闯红灯,横穿马路,电动车占用机动车道,人行道行驶,有时候还占着最左边快车道,逆行,随意上高架桥行驶。现在机动车基本能守规,真希望交警能多抽点精力规范一下非机动车和行人,唉
再举个例子,太白路上一辆美团电动,占用最左车道时速大概40KM快速行驶,我跟他后面,前面路口绿灯还有四十多秒,美团骑手在我前方迅速刹停,我把刹车踩死,防抱死启动,最后刹停后离他大概1.5米左右,看看他,原来他要往右拐。我祝这哥们能活到35岁。
有没有发现,饿了么,美团这些骑手面前红红绿灯,交通指示牌形同虚设,这些平台只管挣钱能不能加强一下你们骑手的交通常识培训。
开了一小时车,气的想骂娘
踩过的脚印

上一篇:王源今天来给skp站台
下一篇:绝美·光影西安
美团饿了么这些企业,其实也没把自己的骑手当人看,撞死就死了 外面大把新招人。从骑手自身来说呢,也没把自己当然,贱命一条无所谓。
回复 支持 7 反对 0

外卖骑手逆行,电动车不讲规矩全国都有吧,但西安的高架,道路密度,道路宽度确实与城市地位大大不匹配,给人感觉非常小气与抠搜,不如乌鲁木齐和太原
回复 支持 7 反对 0

机动车和非机动车都在一个车道上,能不乱吗
回复 支持 1 反对 0

zoomzoom 发表于 2019-07-25 13:11
外卖骑手逆行,电动车不讲规矩全国都有吧,但西安的高架,道路密度,道路宽度确实与城市地位大大不匹配,给人感觉非常小气与抠搜,不如乌鲁木齐和太原

孙魏两个王八蛋给西安的遗产
回复 支持 15 反对 0

非机动车道都被乱停车占完了
回复 支持 3 反对 0

zoomzoom 发表于 2019-07-25 13:11

交通规划是一方面,我觉得还是和人的交通意识有关。意识上不去再好的规划也白搭

机动车也不怎么守规矩,实线变道,机动车道停车,多的是,大家都一样,谁也别说谁。40KM的电动车你都敢跟,,,
回复 支持 3 反对 0

乱闯红灯这个亟需整治

没有,每次都是喊口号,喊的震天