即刻注册

[酒店商业] 江苏卫视是不是比山大更无底线

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x

非诚勿扰外国人专场,一个非洲黑人被6个中国女孩哄抢,这种节目是不是无下限,江苏卫视领导该承当什么责任?
踩过的脚印

上一篇:赛格2018客流数据
下一篇:凤城五路299米环球贸易中心……
喜欢黑人是人家的权利   我真心祝愿人家白头到老  了千万别回头来找老实中国人来接盘   到处传播艾滋啊
回复 支持 25 反对 0

中国人就是贱,霍顿不但不应和孙杨合影,还应该对着孙杨的领奖台拉屎拉尿。中国人自己把自己当劣等种族,连黑人都不如,悲哀
回复 支持 6 反对 0

楼主一个经常到西安论坛上发长沙新闻的人,不如把这个话题的帖子发去江苏的城市论坛?
回复 支持 13 反对 0

没办法,谁让人家黑人有特长呢。
回复 支持 19 反对 0

马桶台好意思说别人?
回复 支持 2 反对 0

BETTYWHO 发表于 2019-7-25 09:39
楼主一个经常到西安论坛上发长沙新闻的人,不如把这个话题的帖子发去江苏的城市论坛?

井底之蛙,关注社会现象,弘扬正能量,我反对不是中外的婚姻,反对的是电视台为了牟利,不惜损害中国的传统美德、优秀文化、基本的道德操守

一见面就几个女人你争我夺,是爱情吗?还有什么礼义廉耻
回复 支持 3 反对 0

好好学习 发表于 2019-07-25 09:53
井底之蛙,关注社会现象,弘扬正能量,我反对不是中外的婚姻,反对的是电视台为了牟利,不惜损害中国的传统美德、优秀文化、基本的道德操守

哟,我前半句陈述事实,后半句给建议,怎么这么敏感,还开始给人扣帽子了。你反对什么我倒是不care,你跑到城际交流板块来反对,我就看不懂了,既然要城际交流,不是和江苏更有可交流的吗?
回复 支持 2 反对 0

好好学习 发表于 2019-07-25 09:53

兄弟别动不动就扣帽子,要扣也得给你先扣,莎莎高级黑专员
回复 支持 1 反对 0