2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

入论坛的心路旅程!

悦币

人气

12级会员

曾几何时我根本就不知道西安市长是谁,书记是谁,(当然那是我也不关心),城市几年几年的也再变。直到去年知道了yk书记,后来也关注了,感觉到城市细微到深刻的变化,至少我感觉到西安城有了新的活力,断头路以前感觉好奇,几年几年都是那样,而去年在快速的推进!我感觉唤醒了内心的期盼!等等很多事情!今年刚过完年,朋友圈看到YK书记调走,我心里ke,teng了一下(陕西人能看懂),一股酸流,感觉期盼又断了。这个隔应啊,好了,进论坛看看有啥消息,啥原因,进来之后看到很多人一片期盼,一片对大西安的深情,当然也有一小部分借着个人,小众时间摸黑西安,看着一肚子气。但我也没有办法啊,无可奈何!论坛就是这:有真大神(内部人士),有装大神,有生活在西安还摸黑西安的隔壁人士,更有一片对这个城市深情地人!西安就像许久以前的中国,沉睡中的狮子,叫龙也不为过!需要对这个城市真爱的人,也需要新鲜血液唤醒!如若带头人有辜期望,我也就卸载了(我也威胁不到谁,也威胁不了,只是近几年看不到啥希望),人生没几个5年,10年的!希望爱大长安的每一个人都快乐生活!
悦西安相关推荐:
上一篇:陕西某个媒体真是丢脸
下一篇:南门城墙有什么活动
踩过的脚印

悦币

人气

5级会员

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

感情之深切!望你如愿!

悦币

人气

9级会员

祝福你未来可期!会员服务-悦西安-入论坛的心路旅程!-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

再来个二球货的话,估计论坛好多人就死心了……每天刷论坛,希望看到的都是这座城市积极向上的发展。
回复 支持 2 反对 0