即刻注册

[新闻] 韩红丽主持召开高新区地铁建设协调会

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
(记者 吕宏伟 通讯员 杜向煜)7月18日,高新区管委会副主任韩红丽主持召开高新区地铁建设协调会,高新区与高科集团、西安市轨道交通集团有限公司相关部门负责人参会。

会议首先听取了西安市轨道交通集团介绍高新区地铁建设总体情况,针对6号线建设过程中存在的问题逐一说明,并对3号线遗留问题进行了分析,参会部门深入沟通协调,讨论解决方案。

韩红丽指出,地铁工程是关乎民生的重大建设项目,在项目推进中要以前瞻性思维统筹考虑片区衔接及地铁周边环境提升问题。她要求,高新区各个相关部门要积极主动作为,倒排工期,逐一突破解决高新区地铁建设过程中存在的问题,确保按期完成建设任务,为地铁工程顺利建设提供坚实保障。

韩红丽希望,地铁公司能够充分考虑高新区拓区后的发展现状,深入了解高新区未来核心区的发展规划,双方携手优化地铁线路、共同提升服务水平,为高新区提升交通环境做出更大贡献。
踩过的脚印

上一篇:2019财富世界500强全球城市总部排名北京第一
下一篇:恭喜西工大附中清北88人!
三号线遗留问题
回复 支持 3 反对 0

3号线有什么遗留问题呢

三号线二期吧

三号线二期会改线吗

三号线科技路西口路西赶紧增加出入口吧
回复 支持 9 反对 0

云巴加快速度

绿地几个业主抵制,导致丈八四路站东北口取消,这个能协调吗?
回复 支持 1 反对 0

当年协调的云吧呢???

sigra 发表于 2019-07-24 19:01
绿地几个业主抵制,导致丈八四路站东北口取消,这个能协调吗?

这么厉害