即刻注册

[闲传] 大多都是自身的问题,自己脸上的脏东西自己看不到。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
餐馆很多没纸事实吧,西安的出租车司机十个里面九个就特么啥币,我在西安没见过几个正常的,说话还冲,上次从外事学院坐凤十海荣,司机问我怎么走?我开车的?还脾气大说不知道怎么走坐什么车。你相信这就是西安的服务业?恶心死。我在深圳广州五年,这简直就是奇闻异事好吧,商店买个烟酒一脸爱理不理不耐烦得样子。回民街亲眼见过那群神骂游客的,别人问下价格回话冲的不行。再说西安的贼,我一个本地人在西安被偷了四次,第一次鱼化寨跟女朋友,出去买菜一转眼手机不见了,第二次第三次出租车被偷,第四次外地朋友来跟她住旅馆第二天起来两个手机都不见了。我很爱西安,但是西安有些人有些问题别人黑起来你也无法反驳,因为很多都是事实。西安确实是人的问题。还有那个假的兵马俑,多少年了,有关部门就是不管不问,所以对于这些我现在都麻木了。就在今天我还在微博骂西安公安了,之前烟头事件还给莲湖区打过电话。怒其不争。爱怎样怎样吧。
踩过的脚印

上一篇:黑子之我见
下一篇:西安会议中心,会展中心
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第二次第三次是上班坐公交车被偷,就是早上上班高峰期的时候。不是出租车。
回复 支持 1 反对 0

餐馆现在提供纸的比之情是越来越多了
回复 支持 3 反对 0

喷西安服务行业态度的,我给一个赞
喷西安部分政府部门人员懒政的,我再给一个赞
喷西安人素质低之类的,我真想给一个耳瓜子
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 11 反对 0

回复 支持 1 反对 0

贼现在好多了吧,出租车这个是事实,确实没什么改观
回复 支持 4 反对 0

秦始皇的臣民 发表于 2019-07-13 16:58
到底是见过大世面的,呸,滚回你的广深去

你把这句“嫌…不好就别待,滚回你的...去”换成“问题确实存在,我们会努力解决问题,会变得更好”就那么难吗?

餐巾纸不是不提供,是大多不提供免费的罢了,加一块钱的事。南方提供免费纸,随便一盘菜加个十块八块的,羊毛还不是在羊身上,随口一句“老板,拿包纸”能费你多大劲,这个没必要较真。
回复 支持 3 反对 0

秦始皇的臣民 发表于 2019-07-13 16:58
到底是见过大世面的,呸,滚回你的广深去

本地土锤