即刻注册

[新闻] 发现CCTV5+一件有趣的事

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
360截图20190712073308750.jpg 今天在看CCTV5+时候,发现奔跑中国马拉松系列赛事宣传广告开头竟然全用的西安元素~~~,包括新地标长安塔也出现了,接下来就是各个城市马拉松开跑的画面,没再展示其他任何城市的景点~~~
踩过的脚印

上一篇:还要跪多久
下一篇:山东大学出名了,舆论爆表
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
梦回长安,重回大唐,西安再次崛起
回复 支持 1 反对 0

西马今年赛事也升级了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
超级哥 发表于 2019-7-12 07:57
西马今年赛事也升级了

西安路面交通本来就拥堵,所以我其实不很高兴举办马拉松

tqq 发表于 2019-07-12 08:07

半天时间就可以全时段在央视宣传西安,何乐不为呢?自己调整一下工作生活时间就可以了。
回复 支持 17 反对 0

也知道蹭西安热度了
西安热度是要保持整个暑期的
回复 支持 7 反对 0

不是cctv5直播吗?

zyf0130 发表于 2019-7-12 08:33
不是cctv5直播吗?

当然是CCTV5直播,但这个广告是在CCTV5+看到的,CCTV5有没有这个广告我没注意,但这两件事没有关联,不必担心

zyf0130 发表于 2019-7-12 08:33
不是cctv5直播吗?

这个广告不是专门宣传西马的,是奔跑中国系列赛事的广告,正因为如此中国赛事只展示西安映像才会显得难能可贵,所以我才特意发出来
回复 支持 3 反对 0

tqq 发表于 2019-07-12 08:07

还是去城墙上跑吧,也不影响交通。