即刻注册

[爆料] 揭秘:为何各种房产排名中,西安易招黑?

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
揭秘:为何各种房产排名中,西安易招黑?
节选一部分,感兴趣的自己找原文看!
踩过的脚印

上一篇:兰州
下一篇:西安市轨道交通集团对于三期规划里六条相关线路环评第一次公示
其他不知,只知道重庆的朋友说工资真心不高,和西安半斤八两。
回复 支持 6 反对 0

说得对,西安房价十年不涨是因为土鳖官员无能导致西安发展缓慢,城市价值没有得到释放
回复 支持 6 反对 0

GDP要是一万五,看还有人黑么,打铁还需自身硬啊,你强起来了黑都变成赞了,这是个嫌贫爱富的社会。
回复 支持 12 反对 0

人心没底啊,青海一个地级市当初和西安房价差不多,很多人没赶上车,那个悔恨啊,那个抱怨啊。
回复 支持 4 反对 0

浐灞之未来 发表于 2019-07-08 20:22
人心没底啊,青海一个地级市当初和西安房价差不多,很多人没赶上车,那个悔恨啊,那个抱怨啊。

西宁现在地段好的,城西这块1.8万一平的房都卖完了。
回复 支持 2 反对 0

看了原文,作者是个有研究的,研究方法也比那些大V和媒体专业!西安的房价确实被严重低估了。
回复 支持 10 反对 0

哈哈,文末投了个票
回复 支持 1 反对 0

西安,什么时候可以摆脱“招黑体质”呢?!发展经济是一方面,也需要有良心的媒体主动宣传、引导舆论!
西安房产市场近几年才火起来,但缺乏本地有影响力的媒体或意见领袖。舆论的杯子里,如果没有干净的水,脏水就容易泼进来!
回复 支持 3 反对 0

hailiboo 发表于 2019-7-8 20:39
西安,什么时候可以摆脱“招黑体质”呢?!发展经济是一方面,也需要有良心的媒体主动宣传、引导舆论!
西 ...

经济搞上去,黑的人自然就少了,经济不如人,谁都想踩一脚。
回复 支持 3 反对 0