2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

2019届本科就业质量报告

1万

悦币

人气

12级会员

悦西安相关推荐:
上一篇:灞河水放干了
下一篇:陕西长安竞技大秦之水队,2:0 LIVE
踩过的脚印

13万

悦币

5万

人气

20级会员

还是西电性价比高呀
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

西外的就业服务做的最扯。自己附属学校招英语老师却要求是师范毕业,emmm...难怪年年降分数线。会员服务-悦西安-2019届本科就业质量报告-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

Devilicious 发表于 2019-06-30 20:11
西外的就业服务做的最扯。自己附属学校招英语老师却要求是师范毕业,emmm...难怪年年降分数线。

要求师范的不正常吗?听朋友说,陕师大附中招聘还pass复旦、清华硕士呢。也要师范院校,北师大,华东师大的。
好歹也西外附中呢,老实讲,师大附中的让陕师大的去教我都觉得得琢磨琢磨。当然,能留陕师大附中的也都是陕师大硕士里数一数二优秀的。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

Devilicious 发表于 2019-06-30 20:11
西外的就业服务做的最扯。自己附属学校招英语老师却要求是师范毕业,emmm...难怪年年降分数线。

现在新学校曲江几中,等等公立学校。招聘老师都得两三年教学经验。我觉得很正常啊。真让没教学经验的,教育心理学什么都不会吧,教师资格证都没拿到手的,去教孩子,我不放心。
我看我同学当中学老师的,写课程设计,教学反思,也很麻烦呢。总而言之就是,现在。好学校,带编制的中小学高中老师,也要求不低。基本标配也是教育部直属的那几个师范院校(或者名校博士)。几年前,长安二中招老师都是北师大硕士。当然是给编制的。

悦币

人气

9级会员

jlkchangan 发表于 2019-06-30 20:26
要求师范的不正常吗?听朋友说,陕师大附中招聘还pass复旦、清华硕士呢。也要师范院校,北师大,华东师大的。
好歹也西外附中呢,老实讲,师大附中的让陕师大的去教我都觉得得琢磨琢磨。当然,能留陕师大附中的也都是陕师大硕士里数一数二优秀的。

西外自己也有英语师范专业和教育专业。如果自己的附属学校都觉得自己的毕业生没法用,那说明本科教育质量出了很大问题,那么同在本地招生,这等于自打自脸,学校只会越来越不好。说实在的,以前报西外不报师大的人多了去了,现在呢?况且生源这个东西,质量一旦下去了,就很难提高了。西外本身除了可以忽略不计的外交部以外就没什么加持,自己还把路越限越窄;从发展角度讲,肯定不合适啊。我是觉得西外有点怂管过头了,再这样下去,要完蛋的,公办也要有竞争意识啊,西安高校flop的还少吗?公办齐刷刷往低处走,以后西安高教的数字也不会好看,如果再被现在的小弟吊打那就更糟糕了。当然这也许是我杞人忧天了。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

Devilicious 发表于 2019-06-30 20:38
西外自己也有英语师范专业和教育专业。如果自己的附属学校都觉得自己的毕业生没法用,那说明本科教育质量出了很大问题,那么同在本地招生,这等于自打自脸,学校只会越来越不好。说实在的,以前报西外不报师大的人多了去了,现在呢?况且生源这个东西,质量一旦下去了,就很难提高了。西外本身除了可以忽略不计的外交部以外就没什么加持,自己还把路越限越窄;从发展角度讲,肯定不合适啊。我是觉得西外有点怂管过头了,再这样下去,要完蛋的,公办也要有竞争意识啊,西安高校flop的还少吗?公办齐刷刷往低处走,以后西安高教的数字也不会好看,如果再被现在的小弟吊打那就更糟糕了。当然这也许是我杞人忧天了。

会员服务-悦西安-2019届本科就业质量报告-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-2019届本科就业质量报告-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-2019届本科就业质量报告-荣耀西安论坛-(6)我本来打了好多字,但删了。感觉啊,一句话可以概括……人艰不拆。
西外吧,就业对标外语院校就好,工科、理科、综合、外语、师范类术业有专攻会员服务-悦西安-2019届本科就业质量报告-荣耀西安论坛-(7)