2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

五月份有一天晚上开车路过五路口以东 尚X路口被电摩撞侃侃交通

1万

悦币

人气

14级会员

大概十点多点,我自南向北 红灯我排第一辆,起步速度也不快 就在快进入对面道口的时候看到后面有辆电摩飞快,我急刹车 他一头正正撞在我右前门。我当时就很生气,明明绿灯我缓缓加速过十字,还被撞,我下车就找问他为什么闯红灯,虽然他带了老婆 摩托也倒地了,但是想起他是闯红灯我就气不打一出来,听口音是四川人,来打工,说没啥钱,结果路边他朋友过来说我开车撞他。我本来的一丝同情心瞬间全无,我说我绿灯直行,你红灯闯出来,正正撞在我前门还说我撞你?十字路口摄像头报交警一看就知道怎么回事,其次我闻到驾驶电摩的人满嘴酒气,我就更来气了,我说我要报警,最后说给我点钱了事儿。说真的 电摩也没保险,给我那点钱都不够喷个漆。但是我平时开车就觉得电动车行驶在机动车道 肆无忌惮 开的飞快,红绿灯也毫无作用。尤其是外卖小哥们,真的很无语,绿灯从来需要左看右看 才敢加油同行,现在车让人,行人有时候明明红灯也要走在斑马线肆无忌惮的向你挥手停一下,我几次摇下窗户问他红绿不分吗? 有时候也不能怪电动车行驶机动车道,因为非机动车道停满了机动车。好多路段车少人少,交警不停的贴罚单。就拿兴善寺东街 (小寨好又多旁 37中门口)路旁两边各一排市政停车位外,经常还要停一排,有等人的 有直接停的,每次都堵一堆车,傍晚还要在多加一排炸串炒面混沌包子小摊 我就服了这边的交警和城管了。大西安的交通设施在逐步改善完善,高架。隧道 立交 地铁 公交之外 最需要改善提高的其实是人的素质
悦西安相关推荐:
上一篇:现在全国摩托圈都是名副其实的西安吹了
下一篇:你会和抽烟不听劝阻的吸烟者发生冲突吗?
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
确实要改善提高人的素质,这一点刻不容缓。西安天时地利都不缺,就缺人和,人和包括积极进取能干的官员以及自信开放包容的市民。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

该不会是遇到了红绿色盲了吧?老实说路口这样的色盲还真不少呢!

1万

悦币

人气

14级会员

毕无烟 发表于 2019-06-18 12:42
该不会是遇到了红绿色盲了吧?老实说路口这样的色盲还真不少呢!

主要是晚上十点多。他又喝了酒 肆无忌惮 根本不在乎红灯 他只认为红绿灯约束的是机动车