2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凝固的时间

[写字楼] 不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?

3万

悦币

人气

16级会员

万众国际W算一个

7万

悦币

2万

人气

17级会员

momo爱xian 发表于 2019-06-13 15:06
我觉得丈八三路那个安达仕如果能按照效果图施工完毕 那绝对是西安的地标了

那怕是周围再配个无边泳池哈。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

凝固的时间 发表于 2019-06-13 13:49
迈科中心具体长什么样我还真不知道,所以不能算吧。西安高楼也不少,就是没有一个具有代表性的,让全国人民一看就知道,奥,这是西安!

迈科中心具体长什么样我还真不知道,所以不能算吧。西安高楼也不少,就是没有一个具有代表性的......

哈哈哈 真有意思啊    只要是你没见过的就不算吧,那以后501盖好了你没见过是不是也不算?不知道你发帖的意义,这个论坛又不是刚刚成立的,西安现代建筑地标论坛网友发的还少么?而且西安又不是通过现代建筑去给自己贴标签的,本来就跟北京上海深圳有本质区别,能够一眼识别西安的建筑目前就是大雁塔钟鼓楼,现代建筑航拍一张锦业路 经开区外地人认识?还是你认识?哦对,你自己也说了西安高楼也不少,迈科你没见过那是没去过锦业路?你见过的高楼是分布在西安哪儿?

图九带空中连廊的是迈科 帮你普及一下不谢 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(1) 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(2) 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(3) 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(4) 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(5) 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(6) 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(7) 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(8) 西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

peng8077 发表于 2019-06-13 16:13
以前广告里有南二环中信那栋,还有我们的电视塔出镜率也高,西安不是没有标志现在建筑,是因为西安主要宣传的就不是现代建筑,讲真大玉米能作为郑州的地标,也是刷了我的三观。

哈哈,不管美丑,知名度达到了

悦币

人气

5级会员

domokun 发表于 2019-06-13 16:22
迈科中心具体长什么样我还真不知道,所以不能算吧。西安高楼也不少,就是没有一个具有代表性的......

哈哈哈 真有意思啊    只要是你没见过的就不算吧,那以后501盖好了你没见过是不是也不算?不知道你发帖的意义,这个论坛又不是刚刚成立的,西安现代建筑地标论坛网友发的还少么?而且西安又不是通过现代建筑去给自己贴标签的,本来就跟北京上海深圳有本质区别,能够一眼识别西安的建筑目前就是大雁塔钟鼓楼,现代建筑航拍一张锦业路 经开区外地人认识?还是你认识?哦对,你自己也说了西安高楼也不少,迈科你没见过那是没去过锦业路?你见过的高楼是分布在西安哪儿?

图九带空中连廊的是迈科 帮你普及一下不谢

哈哈,谢谢您,您发的这些我大多见过,其中不乏或壮观或漂亮的大厦,但是远远达不到代表一座城市的地标建筑,我觉的您可能误会我说的地标性建筑的含义了,我是指就算没来过西安,不在西安生活的外地人民一眼就认出这个楼:哎这个我知道,这就西安那个啥啥啥啊。我想您发的这些大楼里面并没有吧。这个问题只是偶然有感闲来无事发出来和大家交流讨论一下,也并没有呼吁西安也要建一座大裤衩或者小蛮腰,天气炎热,切莫着急上火。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

凝固的时间 发表于 2019-06-13 17:13
哈哈,谢谢您,您发的这些我大多见过,其中不乏或壮观或漂亮的大厦,但是远远达不到代表一座城市的地标建筑,我觉的您可能误会我说的地标性建筑的含义了,我是指就算没来过西安,不在西安生活的外地人民一眼就认出这个楼:哎这个我知道,这就西安那个啥啥啥啊。我想您发的这些大楼里面并没有吧。这个问题只是偶然有感闲来无事发出来和大家交流讨论一下,也并没有呼吁西安也要建一座大裤衩或者小蛮腰,天气炎热,切莫着急上火。

不客气啊 没别的意思   是你自己说 西安高楼不少 只是想知道你说的这个不少  是哪里不少  你又说没见过迈科 但是迈科在锦业路  你又说都见过了  不觉得很矛盾么?

另外,我发的这些建筑是产业聚集到一定程度后自然形成的金融商务区,可不是凭空去挖了个人工湖  周围再盖了一圈楼去化好多年哦    本来就不是你说的小蛮腰大裤衩....  自带话题度   西安可识别度高的是成片古建风格的楼宇   西安年最中国之后,大唐不夜城可识别度也很高了   外地人来西安不会专门去找现代建筑合影打卡   除了建筑摄影爱好者  ,高楼迷   ,       就事论事

3万

悦币

1万

人气

16级会员

凝固的时间 发表于 2019-06-13 17:13

西安地产-悦西安-不懂就问:西安有没有标志性现代建筑?-荣耀西安论坛-(10)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

501建成后还是要好好宣传,让全国人民认识一下。