2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[轨交] 哎,3号线又让人家揪着…

1万

悦币

人气

11级会员

悦西安相关推荐:
上一篇:西安地铁 2019年6月10日(周二) 客流数据
下一篇:地铁五号线近况图1地铁五号线跨雁鸣湖塔吊在工作…… 图2 月登阁站顶板回填土。
踩过的脚印

3万

悦币

1万

人气

18级会员

太敏感了吧,那某地地铁直接撞得头都没了还不活了啊。西安交通-悦西安-哎,3号线又让人家揪着…-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

5级会员

地铁真可怕
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

正常新闻,天天全国出那么多事故。别八字没一撇给自己身上揽,对于其他真路人来讲。最多就是一闪而过的新闻罢了
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

jlkchangan 发表于 2019-06-11 22:21
太敏感了吧,那某地地铁直接撞得头都没了还不活了啊。

人家就是揪着不放! 西安交通-悦西安-哎,3号线又让人家揪着…-荣耀西安论坛-(4) 西安交通-悦西安-哎,3号线又让人家揪着…-荣耀西安论坛-(5)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

正常新闻报道,有啥揪着不揪着的啊。这种什么“三号线真是豆腐渣”的没营养言论,也没啥影响力,能不能不要转发论坛了。阿猫阿狗言论你都在意,累不累啊
回复 支持 21 反对 1

3万

悦币

1万

人气

18级会员

不懂666 发表于 2019-06-11 22:23
人家就是揪着不放!

人家人家人家?人家是谁?你咋这么玻璃心啊。那天天破事吐槽西安的多了去了,都转发论坛再次“污染”一边啊。
我觉得吧,你想法有问题,出事故正常新闻报道没问题。有些普通网友口嗨两句,普通人上网嘛,也能理解。你搞得兴师动众转发论坛……真的没必要啊。等热搜了,全国人民都开始骂吐槽也不迟啊。

我真的觉得,虽然论坛发帖自由。但大家也都想想,帖子有没有价值。我自己吧,要么喜欢看干货爆料,要么喜欢看有些问题大家讨论,再来那么有意思好玩的水贴也不错,看着乐呵了。
这种,老实讲,真的蛮无聊。转发新闻OK,但你重点落在什么又被别人揪住了,就不太对。这不是自己给自己心里添堵嘛…你能咋办,一个个怼回去?
回复 支持 32 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言