2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

一点点矫情的不行

2万

悦币

1万

人气

16级会员

大家都知道现在奶茶生意很火爆,但是很多人还是在观望,在这里小编就要给大家介绍一下郑女士的事情,让大家能更真切的知道一点点奶茶加盟店的真实情况,下面我们一一了解一下吧!
      没想到一条简单的签约微博竟引来一点点粉丝们的热议,还因此拥有许多迷弟迷妹,而郑女士更被推称为“人民英雄郑女士”、“人民楷模郑女士”,部分网友表示了强烈的感激和感谢,而还有一部分网友则表示郑女士抢了他们的商机……
       为此我们专访到这为加盟商郑女士,希望她能为想创业的朋友和广大吃货们来一个深度的交流:
访:郑女士您好,我们在您与一点点签约之后发布了一条微博,结果引来网友热议,一瞬间您就火了,对于这事您怎么看?
郑:网友们太逗了,其实正像您描述的,我成功签约一点点奶茶是一个巧合,是我个人的机遇,也算是回馈西安一点点粉丝们的一个福利了。我可以感受到粉丝们的热情,因为我本人也是一点点奶茶的粉丝。我是西安曲江人,之前一直在上海打工,后来创业开了两家小餐饮店,收获不错,但对家乡和一点点有一种独特的情怀。在拥有了一定资本积累之后,就打算回家置业了。

这不,一点点奶茶本身没有将西安地区计划在内的,但经过我一步步通过报名申请、电话回访最终和招商部负责人深度沟通后,总算给了我这个难得的机会。
访:那您能为广大网友粉丝们进一步答疑解惑吗?比如一点点为何首开先例,让您承担这第一家店的重任?
郑:可能就是比较投缘,或者是我各项标准比较符合吧。起初他们挺坚决的说不行的,后来我去了总部拜访,把自己的情况全部给他们交代清楚了,包括资本上的、经验上的、品牌认同度上的,这才算松了口。
但是有一点要说,我这目前也只是签约成功,具体店面选址的工作也还待定,所以请粉丝们不要着急,一点点奶茶和我个人都在精心挑选位置并认真准备开店事宜,希望给各位更好的体验。

通过专访可以看到,郑女士本人十分珍惜这次与一点点奶茶的合作机会,并且合作非常顺利,每一步都是精心设计和挑选的,力求做到万无一失,这与一点点的经营理念不谋而合——宁缺毋滥,务必做到开一家火一家,对品牌负责、对加盟商负责、对消费者负责。
目前一点点虽然开放的加盟城市不多,但其他城市也在发展布局中,而签约是第一步,虽然店面未开放,但签约通道已经悄然向加盟商们开放……
面对舆论压力,郑女士表示就不漏庐山真面目了,咱们开业见!
一次真实的访谈,一个真实的加盟例子,我们在这里祝福郑女士日后开的奶茶店生意红红火火!您也可以登陆官网,了解更多一点点奶茶加盟信息!
会员服务-悦西安-一点点矫情的不行-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:关于马腾空垃圾处理厂
下一篇:庞青年现身河南南阳 汽车污水排出来可以喝
踩过的脚印

2万

悦币

1万

人气

16级会员

好像在北方都不多,台湾商家还是不了解大陆
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

郑州去年五月份就开了,西安的现在才放开。

我看了一点点对城市的要求,说的都是GDP和消费品零售总额之类的。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

16级会员

装高贵 假店满天飞会员服务-悦西安-一点点矫情的不行-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

奶茶中的便宜货,还需要考虑什么GDP?只有人够多就行了,十来块钱谁会喝不起
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

你们谁爱喝喝去,我宁愿试试新出的饮料。高中时候我的一个愿望是喝遍超市所有饮料,那时候做到了,然而这些年好多新出的还没试过呢。

1万

悦币

人气

10级会员

西安的加盟商不是郑女士

悦币

人气

7级会员

一点点是奶茶里边逼格最低的吧
回复 支持 2 反对 0