2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[写字楼] 复兴大道-复兴之门 是否是定版方案呢?

悦币

人气

10级会员

复兴之门的设计,炫酷屌炸的一地标,据说这个设计是第二名并且已经被否,那第一名长什么样?复兴之门最终方案什么样子?哪位坛友知道
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(1)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(2)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(3)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(4)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(5)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(6)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(7)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(8)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(9)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(10)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(11)
西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(12)
悦西安相关推荐:
上一篇:港奥_190514/0515
下一篇:能源/大雨将至
踩过的脚印

10万

悦币

3万

人气

版主

2016就废了,建好后布局大概这样子。Ps:其实这张也不精准,科统区一期好多100-150的楼都没放进去。 西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(13)
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

10级会员

Auldpena 发表于 2019-05-16 09:58
2016就废了,建好后布局大概这样子。Ps:其实这张也不精准,科统区一期好多100-150的楼都没放进去。

这方案就很普通了      肯定也不是最终的,但看图貌似不在道路十字路口

1万

悦币

人气

11级会员

绿地丝路中心到底是588还是501?

1万

悦币

人气

10级会员

沙盘PPT一个比一个牛逼,但是落地咋样就不知道了。

1万

悦币

人气

13级会员

这时代,玩的就是PPT

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

Auldpena 发表于 2019-05-16 09:58
2016就废了,建好后布局大概这样子。Ps:其实这张也不精准,科统区一期好多100-150的楼都没放进去。

这个呢?不知道有没有环形天桥 西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(14)

10万

悦币

3万

人气

版主

以后大致这样子~ 西安地产-悦西安-复兴大道-复兴之门    是否是定版方案呢?-荣耀西安论坛-(15)