请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[新闻] 每日经济新闻对绿地专访(高铁新城超高有提到,不仅是协议,实锤的)

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
文字发不出来也是醉了。给你们截图吧
踩过的脚印

上一篇:绿地发了狂,尚稷路350米200米×2
下一篇:大融城的超级物种没戏了?所以现在西安有吗 还有没
和陕西省政府先后签了2000亿
回复 支持 3 反对 0

那一句说声实锤了,不是就是签了个协议,等到实际签合同拿地才算真正开始。想起这里一个名人的话,超高不出地面我从来不关心,你们也不要发了。呵呵。华润和曲江签协议拆会展,建设CCBD结果呢。

西北王 发表于 2019-05-13 17:29
那一句说声实锤了,不是就是签了个协议,等到实际签合同拿地才算真正开始。想起这里一个名人的话,超高不出地面我从来不关心,你们也不要发了。呵呵。华润和曲江签协议拆会展,建设CCBD结果呢。

凤五的环贸出地面了,可是............
回复 支持 1 反对 0

你爱信不信,我自己信。别人发什么你不行看可以闭眼。

小公举 发表于 2019-5-13 17:32
你爱信不信,我自己信。别人发什么你不行看可以闭眼。

呵呵,我相信我看到新闻,官方媒体发出来的有错吗?

西北王 发表于 2019-05-13 17:29

还有曲江和华润也并没有正式签拆会展中心的协议,而且会展中心也没有发表何时拆除的通知。

所有说拆不拆目前还不确定,再说了ccbd包括南三环北边和南边,会展中心不拆不等于ccbd就凉凉了。
回复 支持 2 反对 0

寻他千百度 发表于 2019-5-13 17:34
还有曲江和华润也并没有正式签拆会展中心的协议,而且会展中心也没有发表何时拆除的通知。

所有说拆不拆 ...

我觉得只有签约了,虽然也有不确定性,但是至少有约束,可是协议........!西安这几年的协议意向签约太多了。

楼主  绿地全球贸易港动工了吗?有没有效果图呢
回复 支持 2 反对 0

每个区都建cbd是不是证明统筹规划太差?北京也不是每个区都有cbd啊。
回复 支持 4 反对 0