2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 高新一路

[轨交] 机场线快要开通了,现在最关心的票价是多少呀?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

根据这个帖子看,有30%能接受。

悦币

人气

7级会员

高新一路 发表于 2019-5-6 00:04
上海、北京比这贵呀。

上海的磁悬浮8分钟到龙阳路,西安这个晃荡半个小时到北客站。
北京机场快线25分钟到市中心东直门,西安这个晃荡半个小时到北客站。

您还可以比一下港铁机场快线的,更贵。不过人家24分钟直通香港最核心的香港-中环站,而且还是软座席位+行李车厢+市区预办登机。

悦币

人气

7级会员

咸柠1 发表于 2019-5-6 10:25
香港100了解一下

港铁机场快线的24分钟到市中心、软席座位、行李车厢、市区预办登机了解一下。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

姚佳命 发表于 2019-05-06 20:00
上海的磁悬浮8分钟到龙阳路,西安这个晃荡半个小时到北客站。
北京机场快线25分钟到市中心东直门,西安这个晃荡半个小时到北客站。

您还可以比一下港铁机场快线的,更贵。不过人家24分钟直通香港最核心的香港-中环站,而且还是软座席位+行李车厢+市区预办登机。

等票价吧,估计快了,票价出来了再喷。

悦币

人气

6级会员

为什么大家一觉得21块钱北客站到机场贵就要拿北京的快线跟上海的磁悬浮比呢。。。那当初就应该修快线直接到西安站或者钟楼啊。。上海还有便宜的2号线去浦东啊。。真是没有北京上海的命还偏要得北京上海的病吗。。那么多便宜城市看不到啊
回复 支持 1 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

pqrst2013 发表于 2019-05-07 11:29
为什么大家一觉得21块钱北客站到机场贵就要拿北京的快线跟上海的磁悬浮比呢。。。那当初就应该修快线直接到西安站或者钟楼啊。。上海还有便宜的2号线去浦东啊。。真是没有北京上海的命还偏要得北京上海的病吗。。那么多便宜城市看不到啊

坐飞机的人对价格不敏感,毕竟有机场大巴价格做对比。

2万

悦币

人气

14级会员

和地铁计价方式一样 参考成都

悦币

人气

6级会员

高新一路 发表于 2019-5-7 11:53
坐飞机的人对价格不敏感,毕竟有机场大巴价格做对比。

都什么年代了飞机票价还是那种高高在上的吗。。。很多地方机票比高铁票都便宜好吧。。。机场大巴做比较。。那其他城市都没有机场大巴吗。。
回复 支持 1 反对 0