即刻注册

[爆料] 恶意抹黑自己城市的人,必须怼回去

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
第一次发帖,说的不好不对的地方希望大家能包涵并指正。同时也希望各位网友遇到类似问题能坚定维护自己城市形象。

踩过的脚印

上一篇:丹凤门/影
下一篇:喜粤8号
现在一个超市员工最少也得3千左右
回复 支持 2 反对 0

很早前号召过三秦子弟要无条件维护陕西
西安形象,即使是错的 也要为西安开脱,
把坏影响降到最低 这才是真秦人!
陕西的媒体缺乏的就是这种精神!
秦人何时不自贬 就是陕西崛起之时!
三秦大地包容了很多周边省份的外来户
有些不知感恩狗东西专门给西安找茬
和西安做对,编排西安,抹黑西安,
偷窃掠夺西安历史文化资源,甚至企图否认
关中平原 陕西 西安的历史地位!
其心可诛!不喜欢西安可以滚出西安
回复 支持 15 反对 0

所以,陕师大的得反思下,毕业为啥只能拿2000
当年我姑给我表弟找陕师大,大学生家教一对一补了,一个小时都100多还是150呢。一次俩小时。我问了,那个娃周末补课兼职一个月快2000块。
回复 支持 4 反对 0

还跟这些人争,一看你年龄都没破三十。我们都不关心这些话题了,就关心咋赚钱了,年轻真好!
回复 支持 20 反对 0

大学毕业生实习要多高的工资?拿到手3000的确不低了。但是只要是单位正常发展,自己肯努力,稳定的干下去,工资也不低了。

走南闯北的人奉劝各位一句:
西安市的收入房价比是非常合理的。
收入可能存在偏低的情况,
但与收入水平相比,房价在二线同类城市中算是非常非常低的了!
如果觉得收入太低,收入给你翻两倍。
房价翻六倍,你是否开心?!
当然,那些抱怨的人可以选择离开,
去选择收入高一点,房价高几倍的城市。
回复 支持 1 反对 0

jlkchangan 发表于 2019-04-27 13:28
所以,陕师大的得反思下,毕业为啥只能拿2000
当年我姑给我表弟找陕师大,大学生家教一对一补了,一个小时都100多还是150呢。一次俩小时。我问了,那个娃周末补课兼职一个月快2000块。

陕师大败类也多啊!无能只能说

这标题不对啊,怎么是自己的城市,没看人家没把这当自己家么?该回东隔壁的回东隔壁,该回西隔壁的回西隔壁,回之前先黑一把。

长安吴秀波 发表于 2019-04-27 13:28
还跟这些人争,一看你年龄都没破三十。我们都不关心这些话题了,就关心咋赚钱了,年轻真好!

所以说你老了,麻木不仁了
回复 支持 8 反对 0