请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[新闻] 卢光文区长暗查小雁塔片区征收工作

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
      4月21日上午,卢光文区长暗查小雁塔片区征收工作,了解征收进展及各工作组运转情况,就征收工作进行部署。区政府办副主任张卫涛陪同。
        卢光文区长先后前往夏家庄片区、长安路CBD片区实地查看,听取征收工作开展情况的汇报。卢光文区长要求,要提高站位、高度重视,紧抓征收工作不松懈,利用周末和节假日开展动迁工作,加快征收进度,按时间节点完成交地任务。
踩过的脚印

上一篇:复星集团公共事务总经理李亚辉到访曲江新区
下一篇:西安一季度1995.36亿
时间节点是6月底完成征收工作
回复 支持 1 反对 0

楼主是市网宣办的,还是雁塔区网宣办的啊?对了,老一辈网络宣传员@城南酒肆好久没见了,升职了吗
回复 支持 3 反对 0

我觉得,西安市的网络宣传工作,应该去和大媒体合作,去买热搜,去买抖音,去其他城市论坛发帖。不能老在自家论坛发帖
回复 支持 2 反对 0

lovefrom 发表于 2019-04-22 18:20
楼主是市网宣办的,还是雁塔区网宣办的啊?对了,老一辈网络宣传员@城南酒肆好久没见了,升职了吗

啥都不是,普通小市民

寻他千百度 发表于 2019-4-22 18:21
啥都不是,普通小市民

@城南酒肆大哥辞职了吗,好久没见他发帖了

lovefrom 发表于 2019-04-22 18:21
我觉得,西安市的网络宣传工作,应该去和大媒体合作,去买热搜,去买抖音,去其他城市论坛发帖。不能老在自家论坛发帖

其它城市板块不用我们操心,有人操着心,例如最成都城际交流板块重庆和西安的帖子最多,不管大小新闻,或是好事坏事,咱这边发了,那边很快跟进。

寻他千百度 发表于 2019-4-22 18:25
其它城市板块不用我们操心,有人操着心,例如最成都城际交流板块重庆和西安的帖子最多,不管大小新闻,或 ...

哈哈,这两年网宣工作搞得很好

何华章时期,《成都商报》是花了很多钱和微博网红合作的,成都今天的网红城市地位,那都是十几年来花钱营销搞起来的。营销模式堪比TF-boys和喜茶
回复 支持 3 反对 0

感觉每周都要过来催一边啊