2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 寻他千百度

浙江卫视《青春环游记》发布会将于4.22号在西安举行

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

13级会员

QQ
象牙白 发表于 2019-04-22 03:19
但是吴亦凡专门前两天发了个一首大碗宽面的歌 现在好评贼多 你怕是没看微博

我当然知道,我意思这个梗火了两年了好吗,然后他根据这个梗出的新歌,到底是谁不懂啊,我每天玩微博五六个小时,不知道你在炫耀什么

悦币

人气

6级会员

QQ
前几年跑男来西安,看到了现实版的肉夹馍,附图如下。会员服务-悦西安-浙江卫视《青春环游记》发布会将于4.22号在西安举行-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

6级会员

QQ
Ehan、 发表于 2019-04-22 01:38
最近爆火???怕是不知道已经火了两年了吧

火了很多年了

悦币

人气

10级会员

Ehan、 发表于 2019-04-22 11:08
我当然知道,我意思这个梗火了两年了好吗,然后他根据这个梗出的新歌,到底是谁不懂啊,我每天玩微博五六个小时,不知道你在炫耀什么

你是哪只眼睛看见我在炫耀 我的意思是最近话题新出 爆火 为啥不趁着波热度 哪怕宣传一下西安的面食 结果你来一句不明所以的已经火了两年了 不知道你是啥意思

1万

悦币

人气

13级会员

QQ
象牙白 发表于 2019-04-22 14:59
你是哪只眼睛看见我在炫耀 我的意思是最近话题新出 爆火 为啥不趁着波热度 哪怕宣传一下西安的面食 结果你来一句不明所以的已经火了两年了 不知道你是啥意思

没炫耀?你可算了吧,啥叫我没玩微博,你觉得你说话的态度很客气?别以为别人看不出来,就你会玩微博,别人都看不懂行了吧,别回复了,没意思,慢走不送

悦币

人气

10级会员

Ehan、 发表于 2019-04-22 22:20
没炫耀?你可算了吧,啥叫我没玩微博,你觉得你说话的态度很客气?别以为别人看不出来,就你会玩微博,别人都看不懂行了吧,别回复了,没意思,慢走不送

你可对了吧 玩微博有啥炫耀的 在你眼里就成了炫耀了?你可真逗 我的本意大碗宽面最近话题度很高 西安可以趁机宣传一下 毕竟当然就在汉唐面庄拍的 然后这两天正巧吴亦凡在南京开演唱会 去当地的面馆吃了面 果然大众点评就有吴亦凡同款大碗宽面 这个本来是可以和西安有关系的梗 先被南京抢占了先机 我在说啥 你在说啥 你就一直盯着别人有没有对你态度好吧 眼界真小

1万

悦币

人气

13级会员

QQ
象牙白 发表于 2019-04-22 23:37
你可对了吧 玩微博有啥炫耀的 在你眼里就成了炫耀了?你可真逗 我的本意大碗宽面最近话题度很高 西安可以趁机宣传一下 毕竟当然就在汉唐面庄拍的 然后这两天正巧吴亦凡在南京开演唱会 去当地的面馆吃了面 果然大众点评就有吴亦凡同款大碗宽面 这个本来是可以和西安有关系的梗 先被南京抢占了先机 我在说啥 你在说啥 你就一直盯着别人有没有对你态度好吧 眼界真小

是啊,就您眼界宽,您多牛呢,别人跟你差远了,您高高在上可以看不起任何一个人,您就是世界上最了不起的人,ok?那就滚吧,再回复我显然配不上您高贵的身份,我就一介凡夫俗子,只会骂人,所以你滚吧,别回复,再回复你sima