2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 象牙白

我大仙的宣传营销网红之路

1万

悦币

人气

15级会员

小虫奇遇记 发表于 2019-04-19 23:03
附议,我一女的都不用小红书 对比此我感觉得反思下。
不过,感觉小红书可以反应一定程度时尚消消费指标。就受众而言,还是抖音比较广。
我觉得20出头小姑娘可能比较喜欢小红书,我对它的印象就是据说白富美多

哈哈,在我眼里知乎和百度相等,简书,小红书,豆瓣,贴吧是一个等级的,不知道我这个看法是不是常态呀

1万

悦币

人气

15级会员

象牙白 发表于 2019-04-19 23:17
二. vlog最近开始流行

vlog在油管上火了有一段时间了,但现在在国内慢慢有开始流行的趋势。而这种vlog最火的最能自带题材也最能对城市形象有提升作用的。我觉得就是外国人游中国,台湾港澳人游大陆。就类似于

vlog很看博主的语言和能力,有些看起来真的平平无奇,有些你觉得他这个人说话都很有意思

1万

悦币

人气

15级会员

秦始皇:不,你不知道(都给我烧掉)会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

小红书是什么?

悦币

人气

16级会员

大树和小树 发表于 2019-04-20 11:02
哈哈,在我眼里知乎和百度相等,简书,小红书,豆瓣,贴吧是一个等级的,不知道我这个看法是不是常态呀

知乎感觉更像是贴吧论坛天涯。基本沦落为娱乐性质。百度基本还是搜索引擎吧。简书没用过,也很少听简书…尴尬。是发布书评文章的吗?豆瓣账号也是沉寂几年了,我和豆瓣文青气场略微差异。贴吧嘛,我个人对它有感情,毕竟快12年的账号了。会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

15级会员

小虫奇遇记 发表于 2019-04-21 00:30
知乎感觉更像是贴吧论坛天涯。基本沦落为娱乐性质。百度基本还是搜索引擎吧。简书没用过,也很少听简书…尴尬。是发布书评文章的吗?豆瓣账号也是沉寂几年了,我和豆瓣文青气场略微差异。贴吧嘛,我个人对它有感情,毕竟快12年的账号了。

那你是真的姐姐~( ̄▽ ̄~)~
百度账号还是中考那年

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言